【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(55ページ目)
シンデレラ
平凡以下の崖っぷち生活だったのに、幼馴染に良くされて、恋に発展する的な話。あるある。成功者すぎて釣り合ってないけど、地元の友達っていうのがポイントね。
by よぷよぷ-
進展が
はやいなー。
でも嫌いじゃない(笑)
バスローブでベッドって
現実、お金持ちなイメージだけど
この男の子は、社長かなんか?
主人公も、もしかしたらわたしが
初恋ってところに気がいってて
流れで‥続き、気になるかな!by ななななな007-
まだそこまで
表紙の絵がきれいで、評価も良さげだったから読んだけど、私はそこまではまりませんでした。再会した幼馴染みがハイスペ男子になってて、彼女のフリを頼まれて...的な定番のストーリー。
ツッコミどころも多いし、絵もそんなに好きじゃなかった...by ひろみんぐ-
うそ恋好きです。途中までみたけど、何度も読み返してます。幼なじみと再会して、結婚なんて、めちゃくちゃシンデレラガール
by のんびり百号-
面白くてつい課金
幼なじみ同士で小さい頃から仲が良く、ほぼほぼ分かりあってる2人。
最初は他の女避けの為に偽装結婚したが、本当は小さい頃から好きだったと言う言葉はどこまで本当なのだろうか?
なかなかタイミングを外して体のゴールインができないのももどかしい。by ぷらいまろん-
ドキドキが止まりません
たっくんかっこいい💕やえもかわいい💕。偶然に再会して、偽物の嫁になるなんてマンガならではの展開ですが、登場人物が魅力的でドンドン読み進めてしまいました。
by まるきったん-
ウソだけどほんとになっちゃう展開だな〜と思いながらも面白くてみちゃいます。幼馴染にこういう人欲しい人生でした。笑
by とくめいい-
こんな幼なじみが欲しいです
たくみくんかっこいい
まだ途中ですが、ヒロインのことが好きでデロデロなとこが見れるのが楽しみですby はちこぅ-
よくあると思いながらタイトル読みです
ウソとかニセとかついたカップルの話って、そこからどうホントになっていくのかな、とか想像しながら読んじゃう。
今回は一気に職なし家なしになるヒロイン八重が幼馴染 匠と偶然出会って、元カノとか女性除けのために偽装彼女として家に招くところからだけど、実は一級建築士でタワマン住み!しかもこの若さで、しかもイケメンで!!
普通なら、私なら、慎重にはなりつつすぐ惚れちゃうしズルズルとなっていくと思うけど、冷静に過ごしつつ1日も早く家も出れる様に家探ししたりしながら過ごす八重は、何だか好感です。
匠は八重が昔から好きで、お互い想いあうようになるのは時間の問題で必然です。
匠も八重を大切に扱う場面場面がキュンキュンします。時に甘えるところとかも!
悪い人も出ないので安心して読めます。
まだ話は続いてるけど、先が楽しみです。by ぁヵぃぁゅ-
再会が偶然だったために、
そんなに好きなのに、小さい頃から特別だったのに、
随分と長く放って置いたな~と、思ってしまうものの、
幼なじみの一途な恋愛モノには弱く★5
たっくんの顔が少し好みでないものの、八重に対するこだわりには抗えませんby りんごべっこ-