エロい
寸止めエロいが多い。何だかんだ邪魔物いるけど、たっくんが一生懸命がまんしてんのかな。そんな馬鹿なな内容だけど、あり得なさすぎて突っ込む気にならない。普通に先が楽しみ。
by みずびたし-
どこら辺が面白いのかわかりません。
お金持ちの設定が幼稚、恋愛も小学生みたいで共感できない、レビューの良さがわからない、読むのやめました。by QOOO-
よくある展開かと思いきや?!
飽きさせないテンポの良さがあり。
絵柄も可愛らしく登場人物にも引き込まれました。by アッシュポン-
なんか…すごく高評価なのは分かってるし、こういうの好きな人が多いのも分かるんだけどなんかハマんなかった…なんでだろ…
絵が年相応じゃないのもあるのかな…?なんか若すぎるというか…?
ちょっとうまく表現できないけどとにかくあまりきゅんとしなくて途中で読むのやめちゃったby shamo-
魅力的男子
富と権力と容姿まで手に入れた幼馴染が、平凡な主人公を俺様ながらも大切に大切にしていくストーリー。ちょっと俺様すぎる気もするけれど、主人公のことを、大切にしていることはとても伝わるし、女子が憧れるシチュエーションが織り込まれていて楽しめる作品です。
by くろもふ-
うその結婚だけど、垣間見えるたっくんの優しさ。好きになってしまったら、うその結婚が辛くなっていくかも。
by RaimuMinto-
ドラマ化されています!ウソの結婚から始まる2人ですがどんどん気持ちが動いていく様子が読んでいてとても面白いです
by mahomi-
ちょっと大人
小学生の子どもとは見れない漫画だけれど…。ドラマと並行して読んでいました!ドラマよりも大人な内容が妙にワクワクします!
by rurayuria-
毎回、八重がかわいくてたまらないし、
たっくんのオラオラにもキュンキュンです。
続きが楽しみで仕方ない!!ドラマより漫画派です。by もえピ-
以前も読みましたが、ドラマも始まってもう一度読み返しました。
色々波乱はあるけど、楽しみです。
ドラマも気になる。by にんにくたまねぎ-