一途ですね
お互いのすれ違った想いがキュンキュンします。
すれ違いながらも想い合って繋がっていく感じがたまりません♡by まちゃっ子-
幼馴染っていないから、
ちょっと憧れるシチュエーション!
むしろ、あんな感じでこられたら嬉しすぎる!by ふう2-
ハイスペックなたっくんが幼馴染の八重ちゃんをめちゃくちゃ大切にするのがすごく良いです。
たっくんはキラキラした世界にいて交友関係も派手なのですが、八重ちゃんのマイペースで落ち着いた安心感。
読んでいてとても心地良いです^^by とりあえず匿名希望です。-
まぁマンガだしね
若くしてイケメンで経営者で〜とかいかにもマンガだなーって感じで無料分だけでいいかなーって思ってしまったわ。
by 匿名なんですわ-
愛らしい八重ちゃんが魅力
綺麗で愛らしさいっぱいのラブストーリー❤️
恋が愛に深まり、幸せになって行く過程が
凄く好き、理想的で、温かく幸せな気持ちに
させてくれる物語の展開が綺麗で好きです
優しさ溢れるたっくんと八重さん、、
愛で笑顔溢れるストーリーを楽しみにしてます♪♪by ミヨイ-
甘々だけでなく、かなりなツンデレで、ドキドキです。幼なじみがハイスペになってて、しかも結婚だなんて、憧れます。
by いがみっきー-
テレビにもなった
話が進みそうで進まない。
こんなことないでしょ。、と思ってしまいます。
好きなんか、好きじゃないのかはっきりしろよと
言いたいです。by ぽたこ-
面白い!
始めはよくある様な話なんだろ〜と期待してなかったけど、読み進めていくうちに2人が早くくっつかないか?!凄く応援したくなるほど夢中になりました!
by ぽにょぽにょ〜-
幼馴染いいな
成功を収めた幼馴染っていいよね。自分のことじゃないのになんかうれしくなっちゃう。まして、その彼が自分のことを好きならなおさら。ウソ婚でもなんでも結婚しちゃえば情もうつるよね。お幸せに!
by 仲良し-
テレビから、はまり
テレビドラマ見てたら、面白くて、マンガも読み始めたら、面白い。
ドラマと、やや、ストーリー展開に違いもあるけど、そこの違いもまた、楽しめる。by キラリン4-