可愛い❤️
主人公さんが、ザ庶民!!で、イケメンにキスされたり迫られても拒否ったりムクれたり何か可愛い💕
イケメンもてもてで困り果ててる幼馴染くんも、やりたい放題だけど 無理矢理進めたりしないところは紳士的?
2人の距離が縮まりながらも、また離れて。。。むず痒いけど気になり読んでしまう〜by 匿名希望-
好き
絵も好みだし、ストーリーもドキドキしていいです!! 主人公の感じもリアルにいそうなので入り込んで読んでいけるので楽しいです
これ
これ本当に面白い漫画ですよ!二人の恋愛が不器用でピュアで良いですね。是非読んでほしいと思います!おススメ!
たっくんがかわいいのと、現実にはありえないシンデレラストーリーに惹かれて、全話購入して読んでしまいました。
ベタなやつ
ベタな展開の漫画だけど、ついつい面白くて読み続けてしまった。ウソでもあんなイケメンに嫁になってくれって言われれば、あたしなら即決でなります!って言っちゃう(笑)
ちょいちょいエロいのがいい!Sっ気がまたキュンッとしちゃいます。
どんどん続きが気になってじゃんじゃん読んでしまいます。やばい!by うめこちやん-
たっくんかっこいー‼︎
試しで読んで面白そうだなと思い読み始めました。
俺様系が好きな私にとっては最高なストーリーです笑
まだまだ読んでいる途中なのですがこれからが楽しみで、希望としてはたっくんと八重ちゃんが本当に結婚してほしいなぁと思います‼︎by 匿名希望-
シンデレラストーリー現実的にはないよなぁと正直思いながら読みましたが絵も綺麗だし主人公もふつうの感覚で読みやすい!続きも購入したくなる作品です。
良くある内容だけど
あらすじを読んでから購入するのですが、良くある内容ですが気になり大人買い。続きが読みたいです❗あと絵が好きです
おもしろい!
とにかくおもしろい!こういう話、結構好きです。話の続きが気になって、早く先の話を読んでみたいと思わせるような展開になっています。キュンキュンする!!
by BUUU-