【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(5ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
幼馴染みがカッコ良くて、お金持ちの設定って、よくあるパターンだけど、現実にはナイナイと思いながらも夢見れて面白い好きなパターンです
by はないちにさん- 0
キュンとします
カッコよくてハイスペな男子に対してヒロインは凡人な容姿。
よくある設定と思いつつも、ちゃんとヒロインが可愛いしスタイルもいい!
恥ずかしがったりする擦れてない所が、今までの言い寄ってくるどの女性とも違ってたっくんには新鮮なんだろうな。
独占欲強くてヒロインを独り占めしようとするのもいい!by みるくテディ- 0
ありえないけど
現実ならありえないんだけど、読み進めるとついつい連続で読みたくなってました!!
不器用な2人だなと思うけど、可愛くてこっちもドキドキしちゃいます。by 赤い大猫- 0
番犬
こんなセレブな幼なじみ!びっくり!! 仕事も出来て、大成功で、イケメンで…喜んで、番犬役やりますよ〜ってなりそうだけどど…
by お時計さん- 0
途中まで見てドラマでは終わったけどまだこっちは続いてる
面白いしこんな幼馴染いたらいいよね
大切にもしてくれてお金持ちでby ほなさら- 0
ドラマで見てから読みました! ウソ婚に至った理由がドラマと原作でちがうかな…?ドラマのほうが好きかも。
by なまたなやわやな- 0
んー。
よくわかんない困ったなー。
こんな漫画久しぶりに見たからきゅんきゅんする
恋愛ものが1番しみるなーって。by ひめたんぽぽ- 0
きゅん
まだ数話しか読んでいませんが、たっくんがカッコ良すぎてきゅんきゅん。ベースに飲まれそうになります。口コミを見ていると、かなり焦らされるみたいで笑
読み終えるのなら時間がかかりそうです笑by ゆずころ04- 0
最高でした。
最後まで読みましたー٩(♡ε♡ )۶
マジで良かった、、、、
途中ドキドキハラハラするところもあったけど(;・∀・)- 0
幼馴染いい!
彼が、小さい頃からずっと片想いしてくれて、しかも一級建築士にまでなってくれていて、シンデレラストーリーです!
ちゃんと根っこで大切に思ってくれてるなら、時々強引な感じもいい!楽しく読めます!by みどりのカワウソ- 0