八重ちゃん モテモテ

偶然再会した幼なじみの匠と八重
    職と住むところを無くした八重と女性関係を清算したい匠
    利害が一致して同居するうちに愛しあうようになって とお決まりのパターンですが 八重ちゃんが モテモテで 先輩や王子様にとられそうになったと思ったら 今度は匠にトラブルが
    やっと 結婚にたどり着いたと思ったら···
    面白くて 思わずコミックを買ってしまいました

最近ニセ◯◯が多いので、またよくある感じかな~とか、レビューみると設定ありえないとか、◯話でもまだシてない!とかあって正直手がのびなかったんですが、画はかわいいから無料分だけ…と読み始めたら、、、たっくんかっこいい~!
    たまに見せる照れた顔?が、またいい~!
    八重のこと、ずっと想ってたんだな、ってのが伝わりました!
    続きが気になります!楽しみにしてます!オススメです!

無職になった八重にアプローチしてくる女達の牽制の為に嘘の結婚を待ちかけたと思いきや、幼馴染でその時から惚れてるたっくん。強引にみえて、八重の本当に嫌がる事はしない。イケメン建築士で遊び人に見える言動等とのギャプに胸キュンです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、嘘婚が本当の関係に変わるのには紆余曲折ある予感。
    絵柄が綺麗だし、続きが気になるので、購入して読みたいです。

まだ読み途中ですが…

幼馴染との偽装結婚ですが、たっくんにとって八重は初恋の相手。積極的なたっくんはすぐ八重を脱がせてはギリギリのとこまで行くけど、なかなかやりません。これでもかってくらい毎回いろんなシチュエーションでもっていってはやりません(笑)
    でも、おそらく八重が怖がってたり、たっくんが一方的にすることはなく、八重から求めてくるのを待ってるのかなぁと感じます。

たっくんカッコいい

八重が羨まし過ぎる!家なし職なし彼氏なしで相手の家に転がり込むパターンのストーリーってありがちだけど、話の展開が面白いから飽きない。たっくんがカッコいい
    出世しすぎでしょう。どんなにモテても幼なじみを選ぶあたりが好感が持てる!なはしの内容に引き込まれて読んでいて飽きない。だけど、29歳ってそんなに世間から厳しい目で見られなきゃいけないんだろうか。

ドキドキ💓

1話無料につられ、何となく読んでみたら、やめられなくなり、最後まで読んでしまいました。
    毎回、ドキドキが止まりません!
    幼馴染の男の子に久しぶりに会ったら、イケメンの社長さんになってたり、一緒に暮らすことになったり、ありえないなーと思いながらも、羨ましすぎます。たっくん、初恋って言うの嘘じゃないでしょ。
    今後の展開が気になります。早く続きが読みたいです。

by naoco33

気になる

なんとなくで読み始めたら匠くんの格好良さ、ヤキモチ焼く所にキュンキュンしてはまって読み始めました。
    グランピングで星空見せてくれるシーンもよかった。
    元彼を撃退してくれるシーンとかカッコ良かったー。
    そして、2人一線を越える初めての夜の話は何度も読みました。やっと結ばれた。
    けれども、まだ邪魔が入り紆余曲折ありそうで気になるので読み進めようと思います。

いわゆる幼なじみものです

いわゆるよくある幼なじみモノで、相手がかなりのイケメンになっていて再会というパターンですが、これがなかなかのオレ様(笑) ハイスペックオレ様好きにはたまらないかもしれませんね。
    内容はあるようでなく、ひたすらヤリそうで最後までいかないのがいいのでしょうか?
    画がキレイで、主人公が美男美女。うっとりしながら眺めるのが楽しいかもしれません。

たっくんカッコいい!

まだ8話までしか読んでないですが、たっくんがステキです。カッコいい!こんなふうに接してこられたらどんなに鈍感な人でもたっくんを好きになるでしょうよ。八重ちゃん何故流されていかないのか⁈
    偶然出会った幼なじみに窮地を救われて雇用関係になったとしても、なかなかなびかないからこそまぁドキドキ💓しながら楽しく読めるのかな。
    これからも読み進めます。

by サケ

同郷の恋

平凡な29歳八重は失業し住む場所もなくなって呆然としていたところ、同郷からきた友人匠と再会する。彼の女性対策に契約で結婚相手になる代わりに、住む場所や生活をみてもらうことになる。八重がおもう以上に匠は建築士として成功していて女性も沢山彼目当てで集まる始末。匠の初恋相手が八重だといわれるもいまいち信じきれず。2人のウソ婚はホンモノになるか、楽しみです

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全4,000件