タイトルにひかれて
ドラマも始まったこの漫画。
嘘とは言えどもシンデレラな感じのストーリーにドキドキしつつも、うそがホントになってほしいと願ってしまうby エリ。-
ありがちなのに
ハイスペイケメンと住処なし職なしヒロインが同居するというありがちすぎる設定なのに、ついつい読み進めてしまいました。主人公がブレないのがよい。
by ののののの0-
ドラマから来て、原作を読んだらわりと設定が違うことにびっくり。でも、原作ももちろん面白かったです。
初恋は惚れられたもの勝ちなのかなってくらい、落とせない感じが良かったです。by あおやす-
気がつけば課金していました。
ドラマになるのが楽しみです!たっくんをどんな風に演じてくれるのかなー。by ななな1984-
無料分読みました。キュンキュンしちゃいましたね。ふたりのイチャイチャがたまらんです。初恋の甘い感じ、いいですね。
by 陽一郎-
ドラマみて、検索して読みました。
ベタだけど面白かったです。
これからの展開気になります。
どらまの方もby xxx44e-
いいです!
ドラマから飛んできたけど、実際にあり得ないよねと思いながらも、結局は八重ちゃんが羨ましかったり(笑)ザ、女子の憧れのシチュエーションですね!
by ラフピー-
ドラマ
になるとのことで原作。
こんな甘々なマンガなんですね!ドラマがどこまで描写されるのかわからないけどこの甘々な漫画は好みです!by にーの⭐︎-
キュンキュンする
絵が綺麗で読みやすいです。よくある幼なじみものですがとにかくたっくんが男前。素直じゃない愛情表現がまたいい!もうすぐTV実写化放送始まるので楽しみです。
by k,kna-
うそ婚物を初めて読みました。無料分だけですが、なかなか面白いです。ただポイントが高めなのでキープ止まりになりそうです。
by ちゅぐり-