みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
素敵
幼なじみのタックんとの再会、奇跡みたいなのに必然だったのですね⭐
こどもの頃から八重のことを大好きだったなんて本当素敵!!
しばらくは偽夫婦だったけど、ちゃんとプロポーズしてくれて二人は結ばれるのかな?!
気になるー!♪by ゆぽっぷ- 0
ドラマから!
ドラマを見て
原作が気になり
読み始めました!
ドラマもまだ1話、
漫画もまだ数話だけ!
これから楽しみます!by ぼんまる- 0
たっくんがカッコ良すぎてドキドキが止まりません!俺様で他の人たちには軽いのに自分にだけ一途って最高。
by メイ22222- 0
テンポよくよめます!
幼馴染というパワーワード。庶民とお金持ちという非現実的な設定。だけど、相手を思う気持ちが見えてとてもテンポよく読み進められます。購入して一気見してしまいました。
by よこすけ52- 0
カッコイイ
たっくんカッコ良すぎて感動しちゃう。実は一途な所がたまらない。ずっと好きだったのに離れ離れだっまんだね。素敵な再会
by あゆ42071- 0
面白い!
内容は単純な話だけど、見ていて面白いく、どんどん読みたくなる。絵も可愛くて、女の子は純粋で、男の子はイケメンで良いですね。
by そらそらそらーん- 0
たっくんに惚れました
ドラマになると聞き絵も可愛いので読んでみました。
シンデレラストーリーです。
イケメンたっくんが男らしくてかっこいい‼️
安安と言葉にしない分、言われた時には安堵しました。たまには言葉で欲しいよね。
早く次が出ないか待ち遠しいです。by あじたろう煮- 0
ドキドキが止まらない
八重と匠、ウソの結婚ではなく本当に結婚して欲しいくらい毎話尊い!!!キュンキュンとドキドキが止まりません。
by suuuuui- 0
幼馴染の男女の偽装結婚。男の子側、やっぱりこの女の子が初恋で本命なんだろうなー。そう思うと一見チャラいけど一途さが微笑ましくて応援したくなる!最初、手を出すのか、出さないのか、の描写が多すぎるのと、仕事中に女に手を出す男どーなってんの?!と思ってしまいました。。まぁ、そこは、漫画だからね
by やーこむ- 0
たっくんカッコイイ
無料分だけのつもりがあれよあれよと課金してました…。
偽装結婚スタートですが2人の距離が徐々に近づいていく感じがキュンキュンします。
2人が結ばれた時はやっとキターって感じでした!
2人とも仕事は真面目で周りの人望もあって、ちょっと抜けてる八重ちゃんをたっくんがしっかり守ってる感じがたまらなくカッコイイです!by たこたこ39- 0