年齢層若めな感じかなと思います!
    なんというか、ストーリー性があまりない。ありふれてるともいえる。
    読んだことのある感じだなーって。
    なので女の子が毎回ドギマギさせられて、男は俺様発言をし、実は裏で、やっべー。。って
    なってる感じが好きな人におすすめ!
    私は好みではありませんでしたが、そういうのを楽しむには最適かもしれないです。

正直言って

じれったい。もー早く話を進めて欲しい(笑)それでも、購入しちゃうのは、絵が綺麗で繊細でストーリーにも、ドキドキさせられるからかな。こんな展開 マンガじゃ無いだろー(((^_^;)と思いながら、楽しく読めます。主人公みたいに、想われるって いいなー。昔の自分にも、こんなふうに想われてる時があったかも。と考えさせられます。

とてもおもしろいですね。女の子の感情にすごく共感が持てます。男の子はどこにでもいそうな感じはしますが、イケメンとゆうのはポイントが高いですね。続きが読みたくなる物語ですが、ドキドキします。早く出ないかちょこちょこ見に行こうと思います。先生の絵もすごく好きなので、読んでいて共感が持ちやすいですよ。ありがとうございます。

by ァ!

嘘コン!本当に嘘コンだぁ!!(笑)
    あんな正式な場で「入籍した」とか言っていいものなんですかー!!
    ダミーの指輪とか。なんか、本当に嘘コンすぎてびっくりしました。(笑)
    なんかヒロイン可愛いし、応援したくなるから、早くウソからしんじさになってほしいです♡
    絵が本当に好みなのでおススメです!今無料ぶんもあるのでおためしあれ。

最初マンガ読み始めの頃に無料分からはまりあとは一気に読んで続編まって読んでとしてますが、その間いろんなマンガ読んじゃったら、再度ウソ婚よんだらちょっと冷めてあれなんで面白いと思って一気に課金したのかな?と今思っています、読んで後悔はしてないけどね、何回もよんでるけど絵がカッコいいお金持ちの話しはいくらでもあるからね。

友達には同棲するからといきなり部屋を追い出され、アルバイト先では急に首を言いわたされ(本来ではあり得ないですが。。)立て続けに不幸に見舞われ、とどめに水溜まりで転け、八重がかわいそ過ぎる!
    でも、イケメンの幼なじみ匠とバッタリ。よくある展開だけど、絵も綺麗で細かく描かれているので、無料だけでなく続きも気になりました。

たっくんがすごいモテモテっぷりで、もちろんマンガの世界ですが、こんな人現実にいるのかなーと思ってしまいます。主人公からしたら、住居なし職なしのところに、タワマンと生活費を提供してくれて夢のような話ですが、こんなすごい建築士で遊び人だったら確かに躊躇してしまうのかもしれません。まだ読み始めなので、続きが気になります。

段々…

無料分から入って最新話まで購入しました。
    最初は俺様彼もかっこよくて
    幼馴染シンデレラストーリー
    って思っていましたが…。
    後半に行くにつれ
    絵の手抜き感が気になってしまいました。
    素敵なシーンなのに…この絵?
    ベットシーンで…この絵?
    コメディ要素を取り入れるのもいいですが
    漫画は美しくあって欲しいです。

評価高めだけど

私はそれほどはまらない作品でした。
    絵も直線的だし、ヒロインの性格も流されやすくて、チョロいな〜って思ってしまって。ヒロインも彼も惹かれる部分が少ない。なぜに惹かれあってくのかもイマイチわからない。ドラマになぜなったのかもよくわからない。けど、皆が楽しいって思ってるんだから楽しいんだろうな。

そろそろ展開してほしい

絵も可愛いし続きが気になるのでここまで読んできましたが、正直今後のゴールは見えてるし、大きな展開がないのであれば、早く進んで欲しいのに、脇道に逸れてばかりで、段々面白くなくなってきた。せっかくここまで読んだから最後まで読みたいけど、更新の頻度がこれ以上落ちると買い進めるか躊躇います。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,826件