こんな実際はありませんよ~!マンガの世界だけですから憧れても意味はないですよ!ドラマじゃ無いから‼️!

エロいが、暴力的な愛情表現

柱に女性を縛ったり、同意なくベッドで行為をしようとしたり。本当にこんな展開で、女性たちは満足なのですか?

人物設定が薄っぺらい。よくあるシンデレラストーリーだとしても良い意味で騙されるようなリアリティが欲しいけれど、嘘っぽさが目につく。画力もイマイチ。イケメン設定らしいけどイケメンに見えない。

ただ性欲が強いだけ?

ヒロインもヒーローも
    ただエッチしたいだけにしか感じられず、
    いかに変わったシチュエーションでやるか?!
    ということしか考えてなさそうで
    全くドキドキ出来ませんでした。

将来を考えてるのか

派遣の仕事を非難するのではないけれど、何の資格や特技や技能もなく、ただ派遣で働く事に安穏としている主人公には同情できない。そこに都合良く理想の彼氏が現れるとか、呆れる。

どこら辺が面白いのかわかりません。
    お金持ちの設定が幼稚、恋愛も小学生みたいで共感できない、レビューの良さがわからない、読むのやめました。

by QOOO

面白い展開になるかと思いきや、エロ路線に変わった。
    見る気が失せました。
    そのまま純愛路線でいけばよかったのに台無し。

ちょっとできすぎた話かなー?イケメンの彼とウソの結婚…昔の大映テレビみたいな?タワマンの豪華なマンションにも今どきでもないなー。

あんまり

この作品に限らず非現実的な内容の作品は山ほどあるけど、何故だかこの作品には惹かれませんでした。無料配信中の2話だけ見てもういいかなという感じです。

魅力ない

主人公も「モテる」らしい男も全く人格的魅力がないので、読んでいても面白くない。なんでこんなつまらない男に群がるのか、まったく理解できなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全110件