将来を考えてるのか

派遣の仕事を非難するのではないけれど、何の資格や特技や技能もなく、ただ派遣で働く事に安穏としている主人公には同情できない。そこに都合良く理想の彼氏が現れるとか、呆れる。

絵も子どもっぽすぎて年齢設定とズレを感じつらいですが、ストーリーもキャラもびっくりするほどばかっぽくて残念。

魅力ない

主人公も「モテる」らしい男も全く人格的魅力がないので、読んでいても面白くない。なんでこんなつまらない男に群がるのか、まったく理解できなかった。

少し購入したけど

こういう
    なぜだかわからないけど、いきおくれ崖っぷち女子が無闇に溺愛されます系、その上、男がやたら金持ちの設定までつけられると、痛々しいと思っちゃう。
    青年向けエロマンガのぶつかった弾みで合体くらい馬鹿馬鹿しい気持ちになる。

幼馴染の男(名前覚えてない)どのポイントで本気になった?
    ガクガク震えてたり、キスのクレーマー出したとこ?
    無料分読んだだけなのでさっぱりわかりません。

主人公流され過ぎウザイ

設定はありがちといえばありがちで、偽装結婚でもそこからいかに二人の心情を擦り合わせて盛り上がるエッチが描けるかというところに漫画家さんの技量が見えるのですが、これはただのヤリ○ンと化した幼馴染とその思い出に引きずられた主人公が振り回されてるだけで、悪い意味でお人形さんだなと思いました。
    幼馴染は本当に最低なs○xしかしてこなかったのかってくらい、エロシーンに入るところでも女の子に対する扱いが杜撰でキュンとくる動作が全然無いのも良く無かったです。

ウソ

ウソから始まった結婚生活ですが一緒にいるうちにお互いを好きになっていくたいうパターンなのかなと想像してまさ

何コレ?

家無し職無しのアラサー女子が、幼馴染みの一級建築士でイケメンのモテ男子と再会して、他の女子からのアプローチ避けに偽装結婚して一緒に暮らす所から始まります。
    あり得ないシチュも当然ながら、画力がイマイチなのでイケメン設定だけど全然カッコよく無いし、ヒロインも可愛くないし、Hシーンも萌えません。

無料分しか読んでないですが、
    こんな棚からぼたもちあるんですか?!

イケメンd(ŐдŐ๑)
    金持ち!!

そのうち本当の恋( ・×・)に
    変わっていくんでしょうね。

もういいかな

ずいぶん前から読んでいますが、更新は遅いわ絵もホントの最初の時と何となく違う気がするし。話もなかなか進まない。最新話まで読んだけど、ありきたりのパターンだから、もうそろそろ読まなくていいか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全110件