ありがちなストーリーですが
漫画とはわかっていますが、たっくんかっこいいです。
まだ2人の気持ちが追いついていないから、なかなか至らないというのはわかりますが、読者としてはなかなか進行しないところにじれったさを感じます。適度にエロも見たいです。by くろしばいぬ-
キュンキュンしちゃう
幼馴染との再会が嘘〜って感じなのが良き良き。田舎に住む者には都会ってこんな暮らしがあるのかとうっとりしちゃう。なかなかの焦ったさがこのお話にハマる原因かと。ハッピーエンドを願って読み続けます。
by とくままやん-
面白くてつい読んでしまう
まず匠くんがカッコいい!幼なじみが成長してすごく素敵になっていて、というのはありそうだけれど、恋愛に発展することはあまりなさそう。ウソ婚だけど八重が初恋というのは本当の気が。
by むーなー-
興味あり
今をときめく建築家が、幼なじみの女性に奥さんになるバイトを持ちかけて一緒に生活して行きます。
でも男性は幼なじみの彼女の事が好きで、、、
まだ途中読みですが、二人が一緒になるといいなと思います。by よっちん51-
GOOD
タイトルに惹かれてポチして読みました。内容、ストーリーがおもしろくてハマりました!どんどん先が気になります!
by ララすけ-
同郷の恋
平凡な29歳八重は失業し住む場所もなくなって呆然としていたところ、同郷からきた友人匠と再会する。彼の女性対策に契約で結婚相手になる代わりに、住む場所や生活をみてもらうことになる。八重がおもう以上に匠は建築士として成功していて女性も沢山彼目当てで集まる始末。匠の初恋相手が八重だといわれるもいまいち信じきれず。2人のウソ婚はホンモノになるか、楽しみです
by はらはらり-
たっくんにキュン
ドラマを見てどんな漫画なのか気になって読み始めるとまんまとハマってしまいました
キュンキュンするし、ドキドキですてんby haci-
無料配信されていたので読んでみましたが、課金してました。ストーリーがおもしろくて、続きが気になります!
by ひさこ570-
ドラマと全然違う!
ドラマからこの作品を知って、今季の夏ドラマで1番気に入ったドラマだったので気になって読み始めました。読み始めて内容が違くて最初は戸惑ったけど、どちらもいいなと思いました。
by ひなた1710-
表紙の絵がかわいくて、惹かれて読み始めました。
続きが早く読みたいので、課金して読もうと思います!!!by ももんが1-