普段だったら読まない感じなんですが(表紙の感じとか)、無料分があったので読んでみたらハマってしまい、
ポイント追加してまで読んじゃいました!
続きが楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
こんな話が本当にあったらすごいですよね!
セレブな人も結局落ち着くのは家庭的な女性というところも納得です。
ついつい買い進めてしまいましたーby 匿名希望-
素敵すぎる!
こんなシンデレラストーリー!ありえるの!羨ましすぎるんですけど!やばーい!ドキドキするー!もんもんもするー!
メンズがかっこいい
友達と嘘の結婚で
奥さん役をする羽目になる展開は結構ベタだけど
好きです!
主人公の性格が少し苦手ですがつづきがきになります!by 匿名希望-
えー。
まだまだ読みたいと思ってしまいました。
早く新刊を見たいので待ってます。
最後くっつくんだろけど楽しめますby らじゅりん-
こんな嘘コンなら
是非私もしたい。イケメンでお金持ちの知り合いが、女よけのために嘘コンを持ちかけてくる、羨ましい。家と生活費を心配しないで良い良きパートナーとの生活してみたい。
絵もかわいいし、主人公は性格も含めて可愛いし、彼はかっこいい。まだ途中までしか読んでいませんが、続きがどんどん読みたくなります。他の方のレビューを見ると、なかなか結ばれないようですが、早く結ばれるといいな
課金しちゃいそう
お試し読んでたら、気になりすぎてまとめて購入…
自分ではないのに、ドキドキしちゃいました。。
こんな幼なじみがいたら、いいなぁ。。by 匿名希望-
こんなイケメンと暮らせるならウソ婚でもなんでも良くなっちゃう(笑)ハイスペック過ぎます(笑)羨ましい(笑)
いいー!
まだ2話しか読んでないんですが、いいです。29歳職なし、家なしになってしまったヒロイン八重ちゃんが同郷の友達夏目くんと偶然の再会をして。6年ぶりに会った夏目くんはイケメン、一級建築士になっていて、八重の事情を知り同居を提案。自分のニセ嫁として振る舞うというのが条件でついに同居をスタートするのが2話までのお話。それにしても、夏目くんカッコいいし、もてるのも分かります。とにかく、仕草やセリフにキュンキュンします。八重ちゃんの夏目くんに迫られた表情が色っぽくて二人の行く末が気になります。絵とストーリー、気に入ったので続きを読みたいと思います!
by コーリン-