2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
つまり、これって、普通に好きだよね?
よくあるパターンのストーリーなような気がしますが、読んでいておもしろかったです。by 漫画すきすき-
レビュー高評価だったので読んでみました。
ありがち展開ですが、急に無理やりラブシーンが投入される感じでついていけないです。by ネコネコロボ-
ストーリーがイマイチ
偽装結婚から始まる本気の恋みたいなストーリー展開が読めてしまい興醒めだし、自分的には八重と匠の恋愛模様に共感できる部分がありませんでした。
匠の俺様感がシチュエーションを考慮しないところに萎えました。by リゼロ-
無料分しか読んでいませんが、オラオラ系のヒーロー。すでにヒロインに対して独占欲が湧いているようですが今後の展開に期待。
by あいかわきみや-
絵がかわいくて読みました。
展開が早くてイッキに読めました。
幼なじみのストーリーで、主人公が困っているところ助けてくれてウソの婚約者になって、同居が始まります。
どこに本心があるのか読んでいて面白かった。by PNM-
ヒーローが一途にヒロインを愛してるのがいいです。
ただ、ヒロインが流されやすくて正直魅力がわからない。
セレブリティなお付き合いってこんな感じだろうなと楽しんでますが、作画が変わりすぎてて気になってしょうがない。by おもちだんご-
ストーリーに入り込みやすくてついついどんどん読んでしまいます。なかなか進展しないけど、それもまた良いです。
by ごんゆ-
ちょっと面白かった!
無料分だけ読みました。なかなか面白かったんですが、課金してまで読みたいとは思えなくて、残念です。絵は好きです。
by kode-
再び読み出しました。
まだ、無料の回しか読んでいないけど、以前読んでいたときは特に印象は、なかったけど、話の展開のテンポは、割りと好きなので再び読み出しました。
実は、未だ面白さが実感していないけど、とりあえず『マイ本棚』にキープしておきます。by 海真珠-
あまり
あまり良くなかったです。途中まで読みましたが60pで高めだし課金することはないでしょう。ありがとうございました(*μ_μ)
by ✿はな✿-