- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
よくあるストーリーなんだけど
やっぱいいですよねー。こういう、モテ男がカムフラージュに付き合って、的なシチュエーション。よくあるのだけど、やっぱりドキドキしてしまいます。
可愛い
設定もキャラも可愛いです。
エロくなりそうでならない。
物足りなくてかなりジリジリする人は多いかも。
でも気持ちの揺れ動きとかピュアなところとかは満足度高いです。
できれば40ポイントで購入できたら良かったなぁというのが正直な気持ちです。by 匿名希望-
ハラハラドキ(((*〃゚艸゚))ドキ
読んでてものすごーく続きが気になる!
続きを読まなきゃ気が済まないみたいな感じ!!
八重の人生がイキナリ180度変わって一体どうなるの?みたいな感じ!!
この先…どんな展開が待ち受けてるか楽しみ((o(´∀`)o))ワクワクby 匿名希望-
無料掲載分のみ読み終わりました。これからの展開に期待します。ポイント復活したら続き読みたいと思います。
王道でありきたりだけど、面白いです。無料分だけしか読んでいませんが、たっくんがナルシストなのにカッコ良く見えます!きっと八重のことをずっと好きだったとかなんだろうな。
最初は全く恋愛感情はありませんでしたが、どんどん変化していく2人の関係にハラハラします。それにしても、ハッキリしないのでもどかしい!
イケメン社長、かっこいい。
いいなぁ。私もこんな旦那さんが欲しいよぉ~。主人公もかわいいし、お似合いです。by 匿名希望-
無料配信から読ませて貰いました
絵も綺麗に書かれてあるし結構私の好きなタッチですしストーリーもいい感じです
まだ数話だけですが続きが気になりますby 匿名希望-
同郷幼なじみながら、かたや職なし金なしの女の子、かたや成功した社長。イケメン社長故に言い寄る女も多いことから、形だけの結婚をすることになる。この2人が恋人として生活していってくれるといいな。
なんつーやつー!!ドキドキさせるやん〜。
でもなんかキュンキュンしちゃって読んじゃいますね。今後の展開が楽しみ!by Chikasan-