- 配信巻数
- 全64巻完結
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
シンデレラストーリー
幼馴染がかっこよくお金持ちになっていてバリバリ仕事してて
反面自分は人生どん底の中再会。
形だけの結婚からどう惹かれあっていくのか、先が楽しみで読み進めたくなります。夢が見れるキュンキュンストーリーby らーららららら-
やえちゃん♫
とっても可愛いです!
そしてたっくんもイケメン!!
お似合いの2人、、ですがなかなか結ばれそうで結ばれない。。じれったさでムズムズしていましたが、遂に!!
めっちゃキュンキュンしました。
今後の展開も気になるところです!by 匿名希望-
ドキドキする内容で先がわからないから面白い。たっくんの女にだらしないとおもってたら、、、って展開でさきがきになる!八重の純粋なところがさらにエロさ引き出してくれてたっくんとの絡みにニヤニヤが止まらない
二人とも可愛らしい!
よくあるパターンの偽装結婚ものかと思いきや、まだ奥行きがあって、おもしろいです。普段クールな人がチラっとみせる本心…たまりません!わたしだけ盛り上がってしまってることをお許し下さい…。
つづきがたのしみですby 匿名希望-
幼馴染みが再会して恋に落ちるってありがちな展開の大人バージョンです。セレブな彼と普通な彼女。彼は彼女の子とが実は好きだった、彼女もだんだん好きになる。よくあるパターンなのですが強引な中にも優しさがあってキュンキュンします。
展開に目が離せない
最初からぶっ飛んでる!いきなり家なし職なしになるってとこから始まって同郷のイケメンにあって拾われて生活始まって偽の結婚マスコミにお披露目してって展開がすごい早い。テンポがいいからどんどん読めていけるから楽しみ。
ウソ婚
八重ちゃんのリアクションが可愛い
八重ちゃんが欲しい物や
言って欲しい言葉を
たっくんがサラッと言ったりしたり
出来てるあたりさすがだなって思いました
完璧なたっくんでも子供みたいな可愛い
部分があったり面白くて最新話まで
一気に読んじゃいました続きが気になります。by 匿名希望-
この先
本当の結婚するまでまだまだ色々ありそうなのでドキドキです。
続きを読みたい!!
インスタの広告で、こちらの漫画が流れていて、試し読みして良かったので購読しました。
他の方も書いていますが、ちょっと部分読みするつもりでしたが、内容が良かったのでほとんど購読してしまいました☆
こんな新婚時代を送りたかった〜笑by 匿名希望-
登場人物の八重がとにかく可愛い!服とかヘアースタイルもいろんなパターンがあって見ていて楽しかったです!
内容はまあまあですね。でもだんだんひかれていっちゃうところはドキドキしながら読みました!なんだかんだあっという間に読んじゃいました!by 匿名希望-