面白い!
気になって読んでみたら面白くてどんどんポイント課金してしまいました‥!
絵も好きでこれからどんな展開になるのか楽しみです!全話よんでしまって続編が気になるので早く追加?してもらいたいですー!楽しみにしてます!by ああああぁぁぁぉあ-
やっと
二人が結ばれて、番外編でたっくんの八重を好きになり始めた?意識し始めた?きっかけも分かって、これからラブラブなストーリーが楽しめそうです。幼なじみで初恋で、ずっと想い続けてたパターンを期待してたので、そこはちょっと残念でしたが。結ばれてからさらに、ハイスペックたっくんの溺愛を堪能出来ます。
私も
私も主人公みたいになりたい!!!笑 主人公がうらやましいです💓💓💓2人とも何だかんだ思いあっているので早くくっついて幸せになってほしいと思います!早くほんとに結婚して夫婦になって欲しいなって思いながら続きを楽しみにしてます!
うらやましすぎる
こんなに一途に思われて、大切にされて羨ましいの一言。妻役を引き受けて、生活まで出来るなんてのうらやましさも!この2人の続きが気になって仕方ないです。無料から読み始めましたが楽しくて早く続きが読みたい。本も買いたくなりました。
by もるだる-
そんなわけあるか!と思いつつ読んでしまう
この作品は本当に、良い意味でリアリティがありません。だからこそとても楽しく、ワクワクしながら読めます。
そんなわけあるかい!とツッコミながら読めるコメディ性、しかしそこにきちんとキャラクターの持っている『愛情』が描かれておりとても読み応えがあります。
また、とにかく作画が綺麗。引き込まれます。by ぷこふ-
かわいい
2話無料の時に何気なく読んだら…次が気になった気になってアレよアレよと次々と購入してました!!(笑)
八重ちゃん地味と言われながらも毎回たっくんの用意する服を着こなしていてとても可愛くてお似合いだと思います!!
今も次が気になって仕方ありません!!
早く次の話が更新されて欲しいです!!(笑)by 匿名希望-
絵もとても綺麗でストーリーも面白いです^_^無料で読んで面白いので買ってしまいました^_^同級生にあんなイケメン居たらうらやましぃなぁと思いながらついついみてしまいます^_^これからの2人にワクワクです!
by neconeco7-
思った以上に面白い♬
最初、ありきたりな感じのお話かなーと思って読み始めましたが、結構ハマりました!笑
絵も可愛くてカッコよくて綺麗に描いてあるので、読んでて楽しいです♬
まだ最新まで読んでいないですが、来月まで待てずに購入しちゃいそうです。by 匿名希望-
夢のような展開!
まずは匠くんがとにかくかっこいい!!あんな幼馴染がいたら、好きになるに決まってるなぁーと思ってしまいました。
そして、その幼馴染との出会ってからの展開も夢のようで、そんな経験してみたいとも思ってしまってます。
そして、八重ちゃんのことを大切にしているのが要所要所で伝わってきて、ホッコリしました。by 匿名希望-
カッコいいですね、たっくん。。才能溢れる一級建築士、性格も悪くないみたいだし、こんな男性側にいたら大変ですね。主人公と今後どうなっていくのか…楽しみです。まだ途中までしか読んでないので続きを買ってしまいそう。。