こんな♡
幼馴染に憧れた✩
半端ない一流の建築士…
かたや、職も家もない…
ストーリーがすき♡
たっくんカッコよすぎます♡by リーロ-
カンペキ
こんなにカンペキな幼なじみがいるのがうらやましすぎるし、ニセでもお嫁さんになれるのが最高すぎる!!!建築家ってとこもいい。
嘘からまこと
突如人生お先真っ暗状態になったヒロインを救ったのは出世街道まっしぐら揺らぐことの無い地位を勝ち取った幼なじみで~から本当に愛し愛される様になっていく過程にドキドキワクワク
すごくベタな設定展開だけど、匠くんかっこよすぎてずっとキュンキュンしてました!じれったい関係に先が気になって一気読みしちゃいました!
胸キュンです!
ありえない設定と思いつつもたっくんのオレ様感にやられます。毎回キュンとさせられるところがあり、ついつい買ってしまっています。絵もきれいで読みやすきです!
面白い!
幼馴染がイケメン建築士になってて、女性関係を切るために主人公が嫁のフリをする事に!イケメンと1つ屋根の下。毎日一緒に居たら絶対これ好きになるよねーって感じです。
絵も好みです。続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
ただただたっくんがかっこいい!
こんないい生活送れるなんて羨ましい!
実際にあるかもしれないと少し思えるぐらいの話だからすんなり受け入れられるのがいい。
イケメンで高収入、ドキドキさせてくれるなんて最高!by 匿名希望-
イケメンハイスペック幼馴染からニセ嫁を演じてもらう提案。高級品のプレゼントだったり、接し方だったり....愛されてる以外になにがあるの!!八重ちゃん、気づこうよ~。
誰もが羨むようなシンデレラストーリー、気づいたら課金して読んじゃいました(≧∇≦)by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんのシンデレラストーリー!! ですが、まだなんでたっくんが八重にゾッコンなのかわかりません!!が、絶対好きだよね!?素直になってよ!って感じです。
八重もなんだか…で、いい感じになるのが楽しみ!by 匿名希望-
すき
すきすきすき!カッコよすぎる!何この感じ。ほんとに最高過ぎてわたしも、こんなことしたいし、されたいし。憧れる、妄想が捗る。ほんとに最高な漫画で、何度も読み直ししてます!
女心くすぐると言うか、突き刺さりまくるので、たまらない!by 324あめ-