羨ましい
幼なじみ最強。やっぱり小さい時から知ってるのって誰にも敵わないよね。ただただ羨ましくて。早くくっついて安心させて〜
ドS最高!
可愛い、かっこいいで、絵が綺麗すぎて最高です!夢を見させてくれる漫画です。たっくんがもう少し言葉で愛情表現してくれればなぁと、、これから先、期待します!
面白いです!ついつい続きが気になって読んでしまいました!仕事も住むところも無くなった主人公の前に現れたのは幼馴染のイケメン!嘘から始まった結婚なのに気になって惹かれていくところがとってもいいです!オススメの作品です。
ウソ婚
絵が好き。非現実的な内容ですが、こんなシンデレラみたいな事が起きないかなあとワクワクドキドキしながら読める作品です。今後の展開がとても楽しみです!
幼馴染と
幼馴染と再会して結婚って素敵すぎます〜♩しかも、男の方が思い続けてたなんて、可愛いストーリーだなと思います!幼馴染がお金持ちになっている設定はずるいですが、きゅんきゅん場面が多いので、続話を楽しみにしています!
SNSで宣伝広告みて気になって読み始めました。まずたっくんがカッコよすぎる。ハイスペック。Hなシーンはあるのに必ず邪魔が入るとか、初めてのシーンは私も嬉しくなるくらい〜💕笑
こんな嫉妬してくれるイケメン最高。by 匿名希望-
全話読みました!イケメンすぎて見てるだけてキュンキュンしてたまりません!笑 最初のほう寸止めばかりで早く!!ってかんじでしたー。でもやっぱり面白い!
by みなやら-
楽しみ
SNSの中でも特に紹介されていることが多かったので読んでみました。
展開が早くて面白いです。
一気に読むと続きが気になってしまうので、じっくり読んでいきたいです。
女の子は可愛いし、メンズも最近のイケメンって感じです。by 匿名希望-
ウソだけども、
イケメンで金持ちな人と同居出来て、妻のフリも出来て幸せだよね、本当に結婚出来るまでどれくらいかかるかな?とワクワクしてしまう。
タイプ
こんな幼なじみいたらすぐ結婚しちゃいたくなります。イケメンだしドSで強引!やはりマンガはこうであってほしい!