みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
ドキドキ
ドラマ化されたのをみてからこちらにたどり着きました。ドラマよりアダルトな感じですね、、まだ読み途中なので続きが楽しみです!
by ののののなのののののの-
建築家
マイラーの話が面白くてハマってしまったwww けっこうなかなか飛んでる人ですよね作者さん。リアルでいい
by 化学系no大学生-
何気に
普段 コミックなんて読まないのに ちょっと読んで見ようと無料で読んだ所 面白く その先が気になってしまい 月額契約をしてしまいました。もっと 先を読みたいのに ポイント 使い果たしてしまい ウズウズしてます。無料チャージ 時間が長すぎる〜。もっと 早く たまって欲しい。
by あっちゃん15-
テレビ
と違う感じだけどそれぞれいい!この本の展開もいい!早く続き読みたくなる!初々しい!恋さしたくなるね(笑)
by のろまな亀-
うそ婚て…。普通に考えたらそんなんしたら秒でバレるじゃん、と思うところがありすぎるんですが…笑とにかくヒロインのこが羨ましい限りのお話です♡
by ささっちー-
ドラマから後追いしてきました。意外とえっちなシーンが多くてびっくり!ついキャストさんを重ねて見てしまうけれど、違和感なし。八重ちゃんかわいい。早くほんとの夫婦になれますように。
by ゆたけと-
みんなのレビューを読むと
みんなのレビューを読むと、なかなか2人は最後までいってないそうで!なんでー?
サクサク楽しく進むのかと思ったけどちがうのですね!by ネックネーム-
前から何回か観てたけど、
ここまで見続けたのは初めて。確かに大人の胸キュンものだよね。こういうものを見て女性ホルモンいっぱいにしなくては。女が枯れてしまう。
by ヒロミン109-
こんなにイケメンでお金持ちと婚約なんて羨ましすぎる。二人はどうなるのか気になっています。無料配信楽しみにしてます。
by あゆしゆ-
一途ですね
お互いのすれ違った想いがキュンキュンします。
すれ違いながらも想い合って繋がっていく感じがたまりません♡by まちゃっ子-