カッコいい!
匠さんがカッコいい!チャラいだけのアホな人じゃなくて、素敵♪八重ちゃんも控えめで可愛い!こんなふたり、うらやましいー!漫画だからあり得るシチュエーションなんだと思うけど、だからこそ、楽しめるのかぁって思います
by るみ★-
続きは…
面白いのだけど、続きがなかなか更新されず残念です…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
オレ様な旦那様モノ…つくづく自分が好きなのを実感してます。
漫画を読むと、キュンキュンして
少し自分の主人に優しくなれたり…なれなかったり…by 匿名希望-
面白かったです
しょっぱなから日常では起こらないような展開で心を掴まれました。笑えるところもあり、ドキドキできるところもあるのも魅力の一つだと思います。絵も綺麗で、展開も面白くて、今後もすごくたのしみにしています!、
初恋の相手ってセリフにドキドキ
初恋の人ってセリフに、読みながらドキドキします。まだ、途中なので、読むのが楽しみです。
初恋の相手なのか?が気になりますが。現時点では不明です。こんなストーリーが現実にあったら女子は嬉しいでしょうね〜。by 匿名希望-
きゅん♡
嘘の結婚相手といいつつも回が進むにつれて、2人は両思いな感じになっています^_^
彼が建築士になった理由も主人公の何気ない言葉から・・
エロは少なめだけど、早くイチャつく2人がみたいです♡
続きが気になります!!by みどりんごぉ-
自信過剰男と、純粋で一生懸命なヒロイン。オレ様な男も、やることなすこと要所要所に純粋なのが出ていて憎めない。まだ途中までしか読んでないけど、二人の関係がどう変化していくか楽しみ。ストーリー展開も早くていい。
可愛い!
話の展開としてはありきたりな部分もありますが、なんと言っても八重が可愛いですし社長もイケメンです。
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
絵柄も好きですし、モテモテ社長なのに八重に一途なところが可愛い!!by 匿名希望-
一気に
読めます!たっくんかっこいい!
八重ちゃん素朴でいいぞ!
最近、この手の漫画が多く、あまり期待しておりませんでしたが、絵も綺麗でヒロインも素朴、たっくんかっこいい!とさくさく読めてしまいました。
一線を越えるのを焦らしてくるのも◎by 匿名希望-
面白いです
ザ少女漫画な設定に最初ベタだわと思い読み始めましたがなんだかんだと引き込まれました。主人公の気持ちがだんだん変わっていくところが丁寧に表現されていてこの後どうなるのだろうと今では続きが楽しみになっています 笑
by Kafka-
エロい(笑)
オレオレにもほどがありますが(笑)
2人の気持ちはもうお互い向いているので、これからははっきりさせて、たっくんも、いつから好きだったか教えてもらいたいです!
それからのイチャイチャを見てみたいです!!
両思いになった2人がどんな展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望-