かわいいシンデレラストーリー。
建築家の幼馴染の一途な気持ちがわかり、グッと2人の間が縮み、らぶらぶに。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
匠がカッコいい
無料分だけ読むはずが、全て購入してしまうほどハマりました。設定としては現実ではありえないと思いますが、割りきってマンガの世界に入りこむとSで自信満々な匠が格好良く、八重を大切にしているのも伝わりこの先も読んでいこうと思いました。
無料分ではまり単行本も2巻まで出ていたので買ってしまいました。なかなか結ばれなくてじれったいけど面白いです。
絵が…
絵がいまいちだったので、あまり期待せずに読み始めましたが、読んでるうちに絵は気にならなくなり、むしろカワイイ、カッコいいとまで思うようになりました
全部好き!
絵が好き!
話も好き!!
早く続きが読みたくて、ウズウズしています。こんな彼がほしいなぁ…羨ましい。
たっくんカッコいい!!!by 匿名希望-
もどかし〜
たっくんは、一見俺様に見せているだけで実は優しいし偉そうに見えないところがいい!
八重も天然でカワイイ!
二人がなかなか結ばれないところがもどかしく、読みながらドキドキしてます。by 匿名希望-
めっちゃカッコいいんですけどー‼️しかも一級建築士って‼️天は二物を与えてしまったのね。強引だけど、何か愛を感じてしまう。
絵のタッチがとても好みです。
読んでいて続きが、気になる気になる...
とてもキュンキュンするし最高です。by 匿名希望-
一気読み
幼なじみとこんな恋愛したかったなぁ!
せつなくなったり、キュンキュンしたり一気によんじゃいました。
進藤さんも好きですby 匿名希望-
かっこいい❤️❤️
秘密を抱えつつ、お互いの思いを中々口に出せない2人に毎回ドキドキしながらみてました❤️応援してます!!これからも頑張ってください‼️