無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
子ども向け
登場人物が薄っぺらい。
女性の扱いがひどすぎる。
食事やワインが並んだテーブルにドーン、服ぬがすー、ワインだらだら〜って、低級AVですか?そういうのが好きな人向けならいいのかもしれませんが、マナーの悪さと女性軽視が甚だしくて違和感を覚えます。
あくまで漫画だし、、と気楽に読んでいましたが、もうお腹いっぱい。
高校生くらいなら、きゃーって喜びながらみるのかな?by のんのほか- 10
こんな女いる?
この年で好きでもない男にイチャつかれて喜ぶ女性ているの?10代じゃないんだからさー。
お金持ちだから?家ないから?
理解できません。どんな理由があっても即契約解除しますね。
絵もあんまりなのでなおさら共感できない。by りひぷぷ- 2
めちゃめちゃ良かったです。幼馴染設定も俺様なところも、絵のタッチも好きです。早く続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
設定がなー
おすすめに出てきたので、無料分読んだのですが、まず絵が好みじゃないです。男の子はまだいいけど、女の子が子供ぽいですね。
設定もよくある突然、職と住居を失った主人公がハイスペックイケメン幼馴染と偽装結婚。
偽装結婚系は好きなんですけど、絵が好みじゃないからか、感情移入出来ず残念です。by S紫- 0
ストーリーはペラッペラだし、絵はそんなに上手じゃないし、主人公の女はスペック低くてどこがどう魅力的なんだかわかんないし、いろいろ唐突だし、アラサーで一級建築士の事務所設立して大手のクライアントがいるとかまずないし。早々に脱落です。
by 黒頭- 2
よく更新のお知らせ来てたけど
こんなん読んだ?ってなって
覗いたらもう50話以上課金していて愕然としてしまった。
絵は変だけど内容は面白いのかな?
過去の自分に聞いてみたいby みるく王子☆- 0
受け身だね
ぐいぐい来る相手だからか、比較的受け身で流されやすい主人公に余り共感できず…
こんな男子は苦手だなぁーと感じました。by ゑ~さん- 0
申し訳ないがこの手の設定に飽き飽きしていて、意志が希薄な女性の描き方には腹が立つ。創造性が高い作品だけが残っていかないと業界の危機を招くだけだ。
by m555- 2
下品
ストーリーも無理やりだし、こんな横暴な男と嫌と言いながら受け入れる女おかしいでしょ。こんな性描写がないと読んでもらえない作品。
by ポラキラ- 1
ドッキドキたくさんしたのに
絵も内容も好きだし、サクサク更新もあったから課金して読んでたのに更新が2ヶ月無くてガッカリ。続き早くお願いします!
by ポンモシリ- 2