とりあえず無料分読んで面白かったので続き購入するか凄く迷ってます。
他の方のレビューみてたらなかなかの評価でしたね。by 匿名希望-
ウソから始まるホントの恋。
一文無しから玉の輿へ、そしてお金持ちがまた一文無しへとジェットコースターみたいに紆余曲折を経て次はどうなるのか待ち遠しい。by 匿名希望-
たっくんかっこよすぎ!!!
なんとなく見始めたら、めちゃくちゃハマりました笑笑
たっくんのツンデレなとこや、八重の想定外の反応やら見ていてキュンキュンします♡
結局課金の嵐でした笑笑by 匿名希望-
ドキドキ💓
最初からきゅんきゅんして、日々のストレス発散ドキドキワクワク次が読みたくてたまらない!最高に好きです。
絵のタッチが好きで読み始めました!
たっくんがイケメンすぎて
主人公羨ましい…
ちょっと鈍感すぎるところが引っかかるけど全体的に私は好きです!by 匿名希望-
凄く好きな物語です!無料分から読み始めどんどん先が気になる内容でした。これからどうなるのか楽しみです。
たっくん!
9話まで読みました。たっくん、なかなかキュンキュンさせてくれますね!今までの女付き合いが心配だけど…ホント婚になるといいな。
無料分を読み終えました。ウソ婚がきっかけになるなら、してみたいと思いながら読んでいました。続きが気になります。
どんどん読めちゃう感じ
ちょっと設定にムリあるかな〜と思わなくもないけど、それでも展開が面白いので、ついついどんどん読めちゃう感じです。
by オイルヒーター-
仕事も住む所も失った主人公の前に突然イケメン金持ち王子さまが現れて一緒に暮らすって、よくあるパターンの話の中でもこれは特に夢物語過ぎてついていけない。この遊び人イケメンが何年も想い続ける主人公の魅力がわからない。よって話の中身がうすっぺらく感じてしまう。絵は上手いのに残念です。課金してまでは読みたいと思わなかったです。