こんな幼馴染みがいて羨ましい!八重ちゃんの純粋なところ可愛くて好きです!!!早く続きが気になります。
たっくんの俺様なとこと、やえぴょんの純なところ、読んでてキュンとします。
たっくんみたいなハイスペでやえぴょんのこと大事にしてくれる最高の旦那様いない。どんどんたっくんのこと好きになるやえぴょんがとっても可愛い(*≧з≦)by みゆきっちゅ-
うらやましい♪
たっくんのやえちゃん一筋なところにキュンキュンします☆あんなイケメンで仕事のできる人に想われたい!!毎回出てくる服も素敵で読んでるとわくわくします。
とにかく気になる
八重の鈍感な素直さと、ハイスペたっくんの計算なのか一途なのか分かりにくい愛のすれ違いが、毎話気になり。気づけば続話を待ちわびる漫画になっています。着々と進んでいる2人のゴールがどんな結末に向かうのか楽しみです。
by ARZ-
気になる
続きがとにかく気になります!
さくさく次がよめます。
とにかくかっこよくて、キュンキュンします。
久々にあたりました!by 匿名希望-
ウソ婚
はじめからあり得ないスタイルだったけど、
たっくんかっこいいからキュンキュンしながら読んでます。描写も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
毎回配信が楽しみな作品です。次々と読みたい衝動が…(笑)今後、二人が本当の意味でハッピーエンドを迎える日を楽しみにしています。
なんやかんやではまってしまった‼️次の配信を待ち望む私!展開が読めてもたっくんの一つ一つの表情を読んでしまう
by 黒子鉄-
たっくん超オレ様〜!言い寄ってくる女が多いこと!八重のことずっと好きだったのかな〜?たっくんサイドの話も見てみたいな。どんなことを思って八重と結婚のフリしようと思ったんだろう。続き早く読みたい!
by おーみーおーみーおー-
ドキドキ♡
何年も経って忘れられない人
叶うといいなー
でも、空白の時間に疑問もある…
まぁ終わり良ければ全て良し。
あまりドロドロしないでーby ニックネームの-