番外編が…
幼馴染とのウソ結婚からの本気の恋愛、ラブラブで素敵〜✨と思っていたのに、本編の間に入る番外編「ウソ婚直後の匠目線」とその中の回想シーンの意味深な匠の表情とセリフが気になりすぎる…‼まさかハッピーエンドじゃないの⁉
一気読みしたけど完結してなくてモヤモヤドキドキです。by 匿名希望-
たっくんが八重に一途で超かっこいい。
早く続きが見たいです。by りんりんりんー-
王子様
こんなストーリー女の子なら
憧れちゃいますね。
ハラハラドキドキ読ませてもらってます。
続きが早く読みたい一冊です。by 匿名希望-
絵が可愛い。、続きが気になります!展開が早くて読みやすいです。弾性キャラの顔が好みで、読んでてキュんキュンする
by えりかりんちゃん-
主人公可愛い
幼馴染と偽造結婚、よくある漫画のお話かな?と思って読み始めたら面白くてハマりました。主人公は素朴で可愛い。たっくんカッコいい。更新されるのが楽しみな漫画です。
絵がか綺麗で好き、
主人公もかわいいし
俺様キャラのたっくんも
良い感じでスルスル読んでしまいした。by 匿名希望-
こんな男性と出会いたい!
とりあえず絵が好きです!
あとはなんだかんだヒロインのことが好きだということが伝わって胸きゅん
こういう話ってお互い素直になれなかったり、でもちゃんと向き合ってまた距離を縮めていくのでとても好きですby 匿名希望-
可愛い💕
何か現実ではありえない設定だとおもうんですが、やえちゃんが可愛いし、庶民的な部分も残ってる所がいいですね!!何か最後は、たっくんが心変わりしないでうまく行くといいです
ただの幼なじみが本当に結婚するのかドキドキしながら毎回読んでます。
たっくんみたいなイケメンが近くにいたら…by 匿名希望-
気になって読んでみたらハマってしまいました。幼なじみの2人がどうなるか気になります。早く続編が見たいです。