【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(259ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
サイコー
今一番ハマってます。家なし職なしヒロインとイケメン金持ちが幼馴染で再開、偽装結婚をします。ストーリーが可愛くて早く読みたいです。
幼なじみ
よくある幼なじみの恋かとおもいつつ…男モテすぎ!男がツンデレというよりツンツンしてて嫉妬のかたまりのような感じ!
勤めていた場所に突然解雇され一緒に住んでいた友達からも見放されて文無し宿無しの主人公が出会った相手とは…
全話購入しました。
ただのおさななじみが再開して恋に落ちるというストーリーだけでなく、たっくんがイケメン、ハイスペック男子でなんだかんだ言いながら、一途にヒロインのことを思って助けてあげたりするところにカッコいいとひかれました。
続きが早く見たい。はやく、ふたりに結ばれてほしい。by ココロンぽん- 0
シンデレラストーリーです
仕事もできて、お金持ちでイケメンというたっくん。
貧乏で、家も仕事も失った八重とは幼馴染。偶然出会ってから、一緒に住まわせてもらうことになります。
素直でピュアな八重に惹かれていきますが、なかなか結ばれないというじれったさがあります!
絵も綺麗で、面白いです。by 匿名希望- 0
イケメン
幼馴染がこんなにかっけよくて、素敵で。。久しぶりに会ったら胸キュン間違いなし。いいなぁ。どんどん続きがきになってしまいます。絵も私好み!!!
とても面白いです。
絵も可愛いしエロさも楽しい。好きなのになかなかほんとうの結婚に至らないのが歯がゆいですね。by 匿名希望- 0
気がある男性と全然気がない女性。私だったら好きになるだろうし、好意を持たれてることにも気づきそうだけど…
家も仕事もなくなった女の子がハイスペック幼馴染とウソ婚、そして惹かれあってハッピーエンドって王道ストーリーでしょ?なんて読んだけど、簡単には好きにならない体も許さない主人公がいい!
簡単にヤッて流されてく主人公より、よっぽと共感できる!by 匿名希望- 0
次が気になりますー
たっくん優しくてかっこよくて金持ちで、。何より主人公が好きなんだけれどもそう見せないSっ気がまた素敵~。それに媚びない、主人公さんもかわいいです。早く続きがみたいですー!