ずっと思い続けるの。
男の人がずっと思ってくれるって中々なくて、そんな思いをストレートにぶつけてくれることもないけどf(^^;続きが気になる!
俺様がいい!!あと、絵が好きなので余計とはまります!!大胆にされると女は弱いですよねーwまだまだ先が気になります!
レビュー評価が高いので気になり読んでみました。まだ無料分だけですが、たっくんとどうなっていくのか、ニセの結婚からどんな展開が待ってるのか楽しみです。
数話無料だったので読んでみました!絵は好みでイケメンです。良くある幼馴染ストーリーですが急な展開とキュンキュンもあり面白いです
by たわさやわいや-
無料分だけのつもりが、ついつい購入して読んでしまいました。漫画ならではの設定ですが、続きが気になります♪
トキメキそうな予感の出だしですね。
まだお試し版しか読んでませんが続きが気になります。なかなか興味深い作品です。by 匿名希望-
続きが気になります
格好いいからいいんだけど、すぐ身体を求めて、でもなかなかできなくてってのがちょっともどかしかった。でも読んじゃうけど。
こんなスペック男子居たら、結婚しちゃうでしょ!?って思いながら読んでいましたが、
寸止めが続いたりするから、話がいつまでも平行線だったりするby 匿名希望-
うそ
うそがどんどんほんとになっていくのが面白い。
うそってことがうそなんじゃないかってくらい愛してるのがわかるのでキュンキュンしましたby 匿名希望-
オレサマな幼なじみがかっこいいです!嘘から始まった関係だから、不安になったりもしますが、不快な感じはなく、読んでいて楽しいです。
by ぽーーー-