なかなか面白かったです。
互いにどんどん意識していく
主人公の2人のこれからの展開が楽しみです。
ただ最初の設定が、非現実的すぎるかなと思います。by 匿名希望-
全てを失った彼女がまさかの同級生と再会‼︎そこから結婚⁉︎ウソから本当へ‼︎2人がドンドン惹かれあって、ラブラブな感じにニヤけます
一級建築士のエリートタワマンの住人。外見も良く、モテモテの幼なじみ。
王子様願望が満載です。お姫様願望に浸りたい時はオススメ。by 匿名希望-
現実味がないマンガならではの設定です。
最初無料分だけ読もうとしましたが、気づいたら全話読んでました。
絵がとにかくかわいくて好みです。by 匿名希望-
まず、絵がかわいくて好きですね!!
どんどん読み進めたくなるような、そんな漫画です。ポイントを頑張って貯めてどんどん読み進めたいです(о´∀`о)by 匿名希望-
たっくん!
幼なじみとの、偶然の再会…
漫画ならではの展開ですが、漫画じゃなきゃありえない、たっくんのかっこよさ!!
妄想がそのまま漫画になったかのようなw
そこが、いいんです^^
ただ、他サイトに比べて更新が遅い。
早くたっくん見たさで他サイトに流れてる人多そう。by 匿名希望-
羨ましい
次から次へとハイスペックイケメンに目をつけられる主人公。でもやっぱり1番はたっくんですね♡意地悪そうにみえてすごく大事にしているのがいいです。素直になれない感じもいい!
無料分を読んで、続きが気になって購入しました。とにかく絵がきれいで、かわいいです。
これからどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
最初の出会いというか再会の雰囲気は唐突だったけど、読み進めるにつれて面白みが増します。主人公も最初はドジっ子的だったけれど、徐々に魅力を身につけている感があります。
by まふまふん-
広告で見てからきました。きっと男の子の方は好きなんだろうなとおもいながら、なんで男って何歳になっても好きな子に意地悪をしたいんだろう。