イケメンで金持ちで超遊び人だったたっくんが、八重ちゃんとの偶然の出会いで、偽装結婚までして今までの女を清算までするかー?って最初は思ったけど、いつの間にかハマって課金しちゃいました。
八重ちゃんもすぐに体を許さず自分の気持ちを大事にするとこに好感がもてます。
たっくんも、無理やりとまでいかず、何だかんだ八重ちゃんを大事にしてるところが伝わります。by 匿名希望-
すごくいい!
たっくんはイケメンで仕事もできてモテモテ。
幼なじみの八重と再会してお互い惹かれていって。
たっくんは小さい頃から八重のことが好きだったんだろうなぁ。by 匿名希望-
たまらない!
キュンキュンしまくりです!!
早く続きを読みたくてウズウズしています。
絵も素敵だし、最高です!!
早く、続きが読みたい!!by 匿名希望-
途中まで読みました。
たっくんがかっこいい!八重のことを本当は昔から好きだったの?と思わせるところがチラホラ。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
一気に読んだ
一気に読んでしまった。面白い。だんだんとたっくんにはまっていく様子が表情からも見られて、だんだんとラブラブになっていくのが面白い!続きが気になります。
好き
八重ちゃんすごくかわいい。たくみくんかっこいい。こんなに愛されてる恋愛をしてみたい。どんどん綺麗になっていく八重ちゃんみると幸せなんだなと。楽しみです。が、あまり長いお話にはしてほしくないな。長すぎると面白くなくなりそう。
やったーやっと続きが読めます
ずっと楽しみにまってました。
幼なじみでイケメンで会社もってるなんて!わたしの周りにはいないby そめぃ-
設定はありがちだけど、イラストが可愛いし、展開は遅めだけどドキドキ、ワクワク、ハラハラしながら読めます。
嘘から始まる
うそからはじまったのに。ヒロインにヤキモキさせられるハイスペ男子もたまらない。大事なこと口数少ないのとかある意味王道の少女マンガなのか。だけど、読みたくなるし楽しい
ラブシーンが胸キュンを通り越してもはや笑ってしまう!!でもいい感じになりつつもなかなか最後まで結ばれる事なく、、、いい感じなのに一体いつになったら本当に心が通じ合うの!!と思いながら読んでしまいます。はい、はまってます。