ヤバイ♡
読む度に、胸キュン〜♡
たっくんがカッコ良すぎる♡
ネタバレレビューにするか悩みましたが、胸キュン度が下がってほしくないので、ネタバレ無しにしました。
胸キュン♡したい方にはオススメの作品です!by 匿名希望-
面白かった
この手の夢みたいな
漫画は大好きです。
夢があっていい。
絵も綺麗だし、内容も面白かった。
つい読みすぎてしまう。by デカリン-
タイトル通りのお話しですが、読めば読むほどおもしろいストーリーでした。進展が少しずつなので、やきもきもしてしまいます。
素敵です
こんなに一気に読むはずじゃなかったのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たっくんは素敵だし八重ちゃんは可愛いし2000pt近くあったのになくなってしまった
そして足りないby 匿名希望-
ウソの結婚からの本物の恋愛になっていくとか、そして相手はお金持ちでカッコよくて、愛されて…幸せかよっ!って、「いいなぁ」と口から出てしまうような作品です。
今一番ハマってます
最初は興味本位で他のコミックと並行して読んでましたが、
今では1番気になり読んでます。
2.3話で話がまとまっているので、ずっとモヤモヤとかもないですし、
話の設定もピュアな恋愛で、一途な主人公の気持ちが伝わり面白いですし、共感できます。by 匿名希望-
幼なじみかぁ~
自分の幼なじみ…3人の男子が居たけれど(居るけれど)とてもじゃないけど、たっくんのようには成り得ない…
なかなか、リアルじゃないだけに面白い!お話の中にのめり込んでしまいます~by 匿名希望-
絵がいいですね。男性かっこいい!こんなありえないけど、タワマン金持ちイケメンハイスペック男子なんて漫画だからいい妄想できて幸せ~
by かめやんぱん-
こんなカッコよくてステキな幼なじみがいたらいいのに~(*´∀`*)こんなシンデレラストーリー、現実じゃあり得ないけど夢中になってしまう。
とてもドキドキします。
主人公と彼との関係が焦れったくてでもとてもキュンキュンします!主人公が一生懸命でとても可愛いです。早く続きが読みたいです!