- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
かっこいい!
たっくんかっこよすぎますー!!
八重が羨ましすぎる!
途中じれったくてモヤモヤしますが、私が読んだとこまでなら結ばれたのでよかったです!by 匿名希望-
絵が綺麗
マンガ的な展開だけど、マンガだからそれがいい!笑
テンポもいいし、ギャグっぽいところやシリアスなところ、と緩急がいい感じで読みやすい。
たっくんは八重のこと好きなんだろうなーと思いながら続きが気になります。by 匿名希望-
胸キュン
たっくんカッコイイ!!
周りの人もイケメン多いけど、たっくん断トツ!!
こんな幼なじみほしー!
関係がイマイチハッキリしてるようでしていないから早く籍入れて欲しい。by mskhzk-
たっくんがとにかくカッコいい~!
たっくんの気持ちが本当に八重ちゃんにあるのか、遊びなのかゆーらゆらで、早くちゃんと分かるように言ってよ~!by 匿名希望-
このような男性に会いたいわぁ。
女性としては嬉しい。一度こんな幸せ味わいたい。どんどん続きが見たくなる作品です。by みーさんふーさん-
家も仕事も失い突然の同居、幼なじみ、などなど、ありがちなお話ではありますが、イケメン幼なじみがかっこよくてキュンキュンなストーリーにハマってしまいました。
超好き
匠がなによりかっこいい。ハイスペックすぎて涙。そしてウソからほんとになっていく過程。でもほんとはさいしょから好きだったんだよね、と。とにかくキュンおすすめ。
by もんがまま-
早く続きが読みたい
純粋な恋愛 私もこうだったらなぁって理想そのものの恋愛ですね。もっと若い時にこうしてれば良かったって思います。Happyendを想像しながら読んでます。こうなって欲しいと想像してしまいます。
最初はよくある設定だなと
思っていましたが
この2人は大好きです
お互いがお互いを
とても必要としていて
毎回キュンキュンしていますby 匿名希望-
ハイスペックな彼
どんどん二人の距離が近づいてくにつれ、キュンが増えるなぁと。最初読み始めた時、何か裏があると、ハラハラしてましたが、心配要りませんでした。
ハイスペックな彼が、素敵すぎます。by 匿名希望-