- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
幼馴染との恋
よくある設定ではありますが、八重の性格が可愛かったり、匠がハイスペックイケメンなのに中々2人の気持ちが噛み合わないというか、お互い伝わりきってなかったらするところが気になって、読み進めてしまいます。
by のりしゅ-
他のレビューにもたくさんありましたが、たっくんがカッコ良すぎてハマります!
無料分拡大しててチャンスとばかりに毎日コツコツ読んでます。
無料期間中にどこまで読めるかわからないけど続き気になったら課金しちゃうかもな~by よし2355-
偽嫁からのスタートで本物嫁でゴール!ずーっとずっと、匠は八重のこと好きでしたね。そんな場面をチラチラ入って楽しめました。
by みかなんで?-
なんか…
最初はサラッと読んでいたけれど、どんどん面白くなってくるではないですか!
初恋、なの?
で、嫁のフリとかいいながら、たっくん本当は自分のそばにずっと置いておきたいとか??by いわポン-
たっくんの男っぷりにハマる
たっくんがかっこよくてリアルにそんな人がいないかなと探してしまいそう。
by やんぺち-
絶対にありえない設定だなと思いながらも、なんだかんだで楽しく読んでます。続きも気になる。たっくんかっこいいなぁ〜お金持ちだし。
by tim30-
素直!
主人公が素直に感情表現するところが、読んでいて気持ちよいです。表情も可愛いし、とてもアラサーには見えないけど、最近はそんな感じを目指す人も増えてるから、逆に好感度大です。
by 花やしき-
テンポ良し
おすすめで流れてたので読んでみると、おもしろい〜!おススメはホントハズレがないなぁ、この後も楽しく読ませて貰います
by さらさにゃん-
なんていうか、とても正当な王道をいく少女マンガです。王道を楽しみたい方は、安心して楽しめると思います。
幼馴染が成功してて、ちょっと人生うまく行っていない彼女をひろい、偽装結婚からのほんとの恋、みたいなやつ。そしてちょっとした邪魔が入って…by にぬね-
なんかやりそうでやらなくていつも焦らされたけど、面白かったです.イケメンハイスペが必死なのがいいんだよなあ
by ちーち^_^-