- 1~8話無料(2026/04/02 10:00まで)
たっくんかっこよすぎてヤバ!
八重を失礼な男から守ってくれた時とか、もうキュンキュン止まりません!!
まだ読んでる段階では2人は結ばれていないけど、はやく幸せになってくれないかなー^_^by 匿名希望-
イケメンで仕事もできてお金持ち、そんな幼なじみはなかなかいないと思いますが、自分のカレシがこんな感じだとちょっとイヤかなー。
ドラマ好きなので
無料掲載で読みました。
ドラマ好きなので、ドラマになりそうな程よい展開だと思います。
好きな俳優さんあてはめて
もう少し読みたいなと思いました。絵も割りと好きな感じですby 匿名希望-
ドキドキ
昔の友達のイケメン男子が強引で仕事も出来てドキドキするセリフが多いからキュンキュンします。主人公の女の子が可愛いから応援したくなります。
by ポルカちゃん-
羨ましい〜
素敵な幼馴染みだわ、羨ましい。二人の今後の展開がとてもきになります!きっとハッピーエンドになるはず!なりますよね?!
匠がかっこいい!
とにかくクールだけどヒロイン溺愛って感じでいい。
でも幼なじみでしばらく疎遠でたまたま再会して同居って、何か裏があるのか、、、
まだ途中までしか読めてないので楽しみです!by 匿名希望-
恋愛漫画
恋愛漫画の王道のような内容です!でも面白い!続きが読みたくなる!たくみがハイスペックすぎてびっくりしました。笑
職をなくし、家なき子にもなった八重を救ってくれた、お金持ちのイケメンもってもての幼なじみたっくん。まだ途中までしか読んでいないけど、たっくん、はじめから大好きだったんでしょ^_^
タイトルにひかれて、作品紹介を見て、読んで見ました。おもしろいですね。
2人のこの先気になるのでこのまま読んでいきます〜by 匿名希望-
いいなー笑
単純にいいなーという感想!笑
職と家なくなってすぐイケメン幼馴染にタワマンで養ってもらえるなんて、ただただ羨ましい人生。by 匿名希望-