この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(226ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2026/02/07 11:59 まで

作家

評価2 3% 356
評価1 1% 126
2,251 - 2,260件目/全3,028件

幼馴染との格差

幼馴染がお金持ちになっているというまぁありそうな設定で、内容もあまり現実味がないのですが、そのお金持ち税理士くんがなんとも一途でかっこいいので私的には高ポイントです。何があっても2人の関係は崩れないというような安定感があります。

面白い!
    幼馴染がイケメン建築士になってて、女性関係を切るために主人公が嫁のフリをする事に!イケメンと1つ屋根の下。毎日一緒に居たら絶対これ好きになるよねーって感じです。
    絵も好みです。続きも購入したいと思います。

by 匿名希望

なかなか現実離れですが…

お金持ちでイケメンの幼なじみとの偶然の出会いから、恋に落ちていく流れはなんとなくみえましたが、なかなか関係を持つまでが長かったのが結構意外でした。
    あんなにじらされたらドキドキ止まらないですよね!
    これからどういう変化があるか楽しみです。

by 匿名希望

ただただたっくんがかっこいい!
    こんないい生活送れるなんて羨ましい!
    実際にあるかもしれないと少し思えるぐらいの話だからすんなり受け入れられるのがいい。
    イケメンで高収入、ドキドキさせてくれるなんて最高!

すんなり読める

よくあるシンデレラストーリー。すんなりと読めるのは、主人公が良い。嫌味のない素直な子で、好感が持てる。登場するキャラクターがちょこちょこ被るけど、許容範囲。感情の描写が丁寧で上手。女の子のツボを心得た作品だと思う。

おススメ!!

最初はジャケットが可愛くて無料を読んでみました。
    そしたら見事タクミ様に嵌りました。
    チャラいけど、仕事に真面目。
    チャラいけど、仕事だけには妥協なし。
    本当チャラいし、モテるし、男前すぎる!
    そして色々あったけど、やっとくっついて良かった!!

by 匿名希望

嘘から始まる恋ならぬ結婚 たっくんは小さい頃から八重のことが好きで 八重の一言で建築家になっちゃってて(๐•ω•๐)仕事も家も失った八重と偶然遭遇!! これは運命じゃんて思ってしまった
    女関係整理したいたっくんの指にはダミーの結婚指輪がっ! そこから ウソ婚スタート!
    どんどんたっくんに惹かれてく八重の心の変化にドキドキしながら読んでます!!

大好きな漫画です‼︎
    内容も絵も大好き。
    再会したたっくんがすごいイケメン君に成長してて、お金あり、顔良し、スタイル良しとなんて羨ましい。
    独占欲がはんぱないのがきゅんきゅんします‼︎‼︎早く続きがみたいです。

広告で試し読みして

何回か広告で見て気になってはいたんんですが、最初の妻の仕事、他の女性が勝手に部屋に入ってくるシーンで八重を自分の上に乗せて女性を追っ払うところ。ここから火がついて読みはじめました。

途中からたっくんのヤキモチとか、シンガポールでの女性を諦めさるためにわざと八重を襲うシーンを見せるもののほんとに襲いたかったりと、ドキドキしました。

平凡女性が富豪と...てゆうシチュエーションも夢があるし、その中でもダイコンやおにぎりといった庶民料理が出てくるのもまたよかったです。

先が気になる

幼馴染み同士がとりあえず周りを欺くために嘘の結婚をするのだけど、男側はSだけど彼女のことが好きなんだとわかるけど、女側はそんな彼の想いを信じられず…。
    でも、やっと結ばれてホッとしたのもつかの間、新たな登場人物が二人の中に入ろうとして…。
    先が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー