レンタルの続きがみたくて購入。後半は、たっくんに愛されてる回が続いて幸せでした。ただ、2人がくっつくまでに時間がかかったので、星ひとつ減らしました。
良き
無料分しか読んでませんが、続きがきになります!絵が可愛いしたっくんかっこいいしで課金しようか迷ってます。
by シンカリオンはる-
かっこいい!
たっくんがとりあえずかっこいい。いつも邪魔されて中々進まない二人だけど、ハッピーエンドになってほしい!どーなるんやろ
絵もキレイだし…お話大好きです!!
まだ半分も読んでません…。
でも、匠くんかっこいいなあ。いつから八重のこと好きだったの??
こんなタイミングで出会うなんて、ホントに偶然なのかなぁ。
もう…ポイント足りないのにどうしよう。by 匿名希望-
羨ましい
主人公にとっては不運続きだけど、なんやかんや言って羨ましい限りです。絵も綺麗で、話も面白い。次が楽しみです。
ハイスペックイケメン男子、女子は大好きな設定!ストーリーは現実ではありえないけど、漫画だからこそ楽しめる内容です。
たっくんがすごくかっこいい!ホントにこんな人いたら間違いなく惚れしまう…無料のところだけと思ったけど続きを購入しようと思ってます。
ステキなウソ
ウソから出たまこと、な感じですか?どう仕立てて、ボロがでないようにするのか、楽しみ。ギリな生活からの、ジャンプアップ今にピッタリなユメのある話。
よいね
たっくん、カッコいいね💓💓こんなイケメンで仕事とできる幼なじみいいよ👌ときめくでしょ普通に惚れるよ。
by うちふき-
うひゃー
こんな幼馴染みわたしもほしい!てか、めっちゃ羨ましすぎる!主人公はもっと自慢気にしたらいいのに。遠慮がちというかなんというか。まぁそこがいいのかもやけど!