俺様感がいい感じ
八重が全て失った時に再開した2人だけど、偶然だったのか?匠の俺様感がドキドキする。本当はずっと八重のことがすきだったのでは?
時々八重が昔のことを思い出しが八重への愛がかんじられる。この先もとても気になる!by 匿名希望-
ドキドキ
カッコ良過ぎる。ドキドキとまらない。周りの男性も紳士淳さん最高ですあんなに愛されてうらやましい高校生時代を思い出す
ありえないけど…
このアプリで初めて読んだマンガがウソ婚でした!!
話しの始まり、そんな偶然の出会いからそうなるか〰💦??って思いましたが(のちほどあの時は…ってのがあるのかな…?)日常体験できない華やかな場面が多く面白いです!まさにシンデレラストーリーって感じです!by 匿名希望-
にやけてしまいますw
まだ読み始めたばかりなのですが、よくある王道的な展開ででも絵が可愛いし主人公が嫌味じゃないし相手の男の人もハイスペックイケメンで性格もねじ曲がってない感じが好感を持てました!
これからも続きを読もうと思います!by 匿名希望-
読んでるとキュンキュンが止まりません!!程よくエロもあり最高です!!たっくんかっこいいし、八重ちゃんも可愛いしでキャラも魅力的で大好きです!
ドキドキ…
私自身幼なじみの彼と結婚しましたが…こんなハイスペックな幼なじみ羨ましすぎます😭w続きが楽しみです!
おすすめです!
お試しから読んでみたのですが、気がついたらどんどん読み進めちゃう位のめり込んでしまう作品です。
嘘から入る関係だけど、お互いに惹かれ合う感じがキュンキュンでたまりません。次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみが有名人って物凄く憧れます!しかも一緒に同棲とか羨ましいですよね。まだまだこれからどうなっていくのか、楽しみです!
面白いし、すっごくキュンキュンしてます。幼なじみの匠かまたかっこいいし、素敵です。続きが気になります。
社長がかっこいい
本当に昔から好きだったのかちょっと疑いながら楽しんでます^_^本当に初恋の相手なら社長になっても添い遂げようとしてるのはすごいなぁと思います。
by バスボス君-