【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(21ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
無料分全話読みました!
絵も可愛いし、読みやすいし、主人公も可愛い。ニートだけど。
男の子はモテすぎるために、幼馴染の主人公を偽の嫁にする事を思いつくけど、きっとそうする前から好きだったんじゃないかなぁ。by pipipi815- 0
テレビ
と違う感じだけどそれぞれいい!この本の展開もいい!早く続き読みたくなる!初々しい!恋さしたくなるね(笑)
by のろまな亀- 0
無料分のみ読みました。イケメンで仕事ができて料理もうまい男子が幼馴染みというあまりにもリアリティのないシンデレラストーリー。絵はかわいいので許しますが。
by キャラウェイシード- 0
ギラギラ
ハイスペイケメン幼馴染に、女よけとして婚約者にさせられた素朴な女の子。可愛いし、健気だし、応援したくなります。たっくんは、全てハイレベルすぎて、お金持ちの有様を見せつけられますが、面白い。
by ゆらりーの- 0
エロ漫画
単なるエロ漫画だった。キュンキュン求めてたけど、出来過ぎ男の単なる欲求強さにげんなり…。無料話は読んだけど、これ以上はもういっかな。
by まるッ- 0
惰性でも読んでしまう中毒性あり
読んでしまった。。。最新105話まで。ウソ婚、偽婚、契約婚。巷でゴロゴロしてますがね。そして男性は未曾有なハイスペ設定。こちらもしかり、なんだけど、メイン2人のキャラが、人たらし、読者たらしなんだよなー。もう、両思いで結ばれた時点で、終了でも十分だのに、チマチマしたエピソードが次々と続くし、作画もデフォルメが増えてコメディにどんどん寄ってくし、もう、いいわ。。と何度も思いつつ、読んでしまった。。。何だろね、この中毒性(笑)。そろそろ終話にならんかな。
by ジプシークイーン- 0
まだ途中だけど
ドラマとは全然展開もキャラも違うので、また違った意味で楽しめる気がする。テレビでは描けない?のかもと思ったり、笑
by まやな1- 0
みんなのレビューを読むと
みんなのレビューを読むと、なかなか2人は最後までいってないそうで!なんでー?
サクサク楽しく進むのかと思ったけどちがうのですね!by ネックネーム- 0
めっちゃハマった作品です。
絵も可愛いしストーリーも面白くて大好きです。
ただキリのいい所で終わってくれたら最高だったのに。by じょとーこ- 0
いいなー
玉の輿でうらやましい!
そして実は純愛。ちょっと傲慢なのが結婚したらイラッとする日が来ると思うけど、仕事に一生懸命なのは素敵by なすび小僧- 0