ベタな幼馴染の恋愛のお話なのに、読み進めたくなります。
今後の展開が気になりますが、やえちゃんがどうか幸せになりますように。by 匿名希望-
29歳…
ううん、なぜこの年齢がリミットと称されるのか…むしろ話ができるようになる良い年なのではと思ったけど、相手にしない人たちは話はしたくないのかもしれないと改めて気がついた。
単行本の続きが読みたくて
単行本から入りましたが、早く続きが読みたくて つい課金してしまいました。
きゃーきゃー思いながら読んでます。
プロポーズでハッピーエンドかと思いきや
まだまだ続くようで
匠の兄弟も出てきて益々、面白くてなってきました。
早く続きが読みたいです。by むしっししぃ-
おさななじみ
とってもゴーインなたっくん!幼なじみで初恋から再会してきゅんきゅんラブストーリー!!
もっともっとゴーインに心まで持っていってほしい!がんばれたっくん!!by あーるらいす-
面白い!
絵も綺麗で好きだけど、話も面白い!!!もちろん漫画の世界ならではのシンデレラストーリーだけど、それが醍醐味だし☆更新楽しみにしています!
最初ハイスペックすぎる男とただの派遣の女のこのありえない設定でうーん…と思ってました。
絵が可愛くて登場してくる男性もみんなハイスペイケメンで、何故かヒロインに全員惹かれるという流れがおもしろくなってしまい、全部読んでまいました。。by 匿名希望-
ずっと一途に想ってた?
たっくんは子供のときからずっと八重が好きで、建築士として成功したのは八重の存在が大きかったということかな?
それならあの溺愛っぷりも理解できる。
プロポーズしてからのイチャイチャっぷりったら。。
初恋でずっと想ってたなら、再会したのは偶然ではなくて機会をうかがってた、の方が自然だなと思いました。
元同僚の裏切り問題は意外とあっさり解決したけど、まだ本当の結婚までには波乱がありそうな予感。続きが楽しみです。by YUME-KO-
大好きな作品です。
個人的に絵がとても好きです。そして、2人の関係が羨ましくて、匠が八重のことが本当にずっと大好きで、でも八重には気づいてもらえなくて強がっちゃったりしてるところが本当に可愛いです。
最初はどうかなと読み始めたのですが、すごい面白くハマります。匠がかっこよすぎます!八重があんなに溺愛されて羨ましいですが、匠のドSぷりが、、、そこも面白いです。よくあるおバカなヒロインではなく、八重はしっかりとした可愛い女の子です。ハッピーエンドに期待してます!
by goldkpolicy-
キュン
絵がとても好きです。主人公の女の子も不幸な生活の中にも明るさや可愛いさがあり、幼馴染みのたっくんも、なんだかんだ言いながら本気で好きなんだなぁと垣間見れるトコがあって、キュンキュンしました。まだ5話しか読んでないけどこれからも読み進めたいです。