強引すぎてむしろ清々しいくらい!あまりない展開の進み方ですごくおもしろいです!残念なのはヒロインがもう少し可愛くても?
ちょっとが良い
ちょっとだけエロいのがキュンときます。不器用は八重ちゃんがとても可愛いです。ハイスペックなたっくんも素敵なんですが、マイペースな彼女が良いです。もうたっくん、素直になりなよ!
by 奥村りん-
幼なじみっていいね
こんな幼なじみが突然目の前に現れて、婚約者のふりをしながらお互いに好きになっていくって…シンデレラストーリーじゃない?
色々意見はありますが…
過去のレビューを見ても賛否ありますが、私はどハマりしてます😍
初めて購入して一気読みしてしまいました。
繰り返し何回も読みすぎて、台詞丸暗記できそうです笑by 匿名希望-
えー!!
お試しで読んだのに、めっちゃいい!!
ドキドキします!!!これは課金して見てしまう!!絵も綺麗だし、まさかモテまくる相手と付き合えるなんて。by 匿名希望-
まさかのピンチに助けてくれたのが幼馴染でしかも社長になっているといううらやましい設定。絵も好きだしストーリーもきゅんきゅんしちゃいます。
ドキドキ💗
再会してから、奥さん役って、、、❤
新鮮なストーリーで、コイン購入で読みたいな〜ってくらいどハマリ❤by 匿名希望-
たっくん最高
俺様なたっくんにメロメロです。
たまにみせる優しさや、経済力、強引なところがたまらない!まさにシンデレラストーリーでありがちだけど、夢中になって読んでます!by 匿名希望-
平凡そうなよくある設定で、きっとそのまま恋愛するんだろうなぁと思いながら読んでいたら、まさかそのまま予想通りだった
by ままままま7348-
おもしろい!
話の展開がおもしろいし、絵も可愛い。キュンキュンするし、幸せな気分になります。ただ、2人に訪れる試練が続き、途中で中断してしまいました。