【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(2ページ目)

実写化あったけど
    やっぱりマンガが最高ー!!!
    結局結ばれるのがわかってても読みたくなっちゃいますよね!!

たっくんかっこよすぎ!

とにかくたっくんがかっこよすぎ。イケメン、ハイスペでモテるわ、モテるわ。
    八重もいい子。たっくん俺様なところはあるけど、八重にベタ惚れ。たっくんが、「俺の妻は、俺にしか興味がないので。」と言った瞬間、私のハートもドキドキした。
    このまま、2人に子どもができたその後も読んでみたいです。
    何回も読み返してしてます。大好きな作品😍

ウソみたい〜❤️

幼馴染みと久々の再会、急に一緒に住むなんて…漫画の中の世界の話。仕事で成功した友達が急に男女の関係に発展するものやら…。ただ、幼馴染みは、やはり違う意味で特別な存在ですよね。昔の初恋を思い出したり…。全ては魅力的な主人公とお相手だから、そんな関係になるのですよね…。魅力的にならねば〜‼️2人、上手くいってほしいなぁ〜💐

ウソ婚と言いながら嘘じゃないような?ずっと好きだったからこそ、こういう方法を取ったんだよなぁ〜でもちゃんと本当のこと言わないと傷つく時が来ちゃうよね(T_T)

可愛い

うその結婚だけど、お互い好きなんだったら、素直に幸せな結婚生活を送ればいいのに。と、思うけど、一生懸命な八重ちゃんみてると、応援したくなります。

たっくんがものすごくかっこいい、、!
    表紙と題名に惹かれて読み始めましたがとても面白い作品でした!!!

八重ちゃんの純粋な所が凄くいい。それでいて可愛くてスタイルもいい。たくみがもっと素直に気持ちを出してくれたらいいのにって思う。そのうち見えてくるのかな。

なかなかの急展開が起きたり、ありきたりっちゃ、ありきてりだけど、おもしろい!
    いつ偽妻だってバレるのだろうか、

たっくんが

たっくんがカッコいいです。なかなか本音を言わないところ、なかなか結ばれないところもドキドキして楽しい。

いい

同級生ネタ大好きです
    個人的に!!!!
    名前忘れたたくみ?だっけ
    めちゃくちゃ好きなんだな。てのが
    照れますね

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,875件