1話無料しか読んでません。
    読むスクロールの感じが読みづらい……
    最初の感じが普通すぎて気になるって所まで辿り着く前に1話終了してしまったので気になるって感じにもならなかった。
    絵のタッチは悪くないけど、イケメンってほどでも無い…
    次読みたいかと言われたら、無料なら読む。

何コレ?

家無し職無しのアラサー女子が、幼馴染みの一級建築士でイケメンのモテ男子と再会して、他の女子からのアプローチ避けに偽装結婚して一緒に暮らす所から始まります。
    あり得ないシチュも当然ながら、画力がイマイチなのでイケメン設定だけど全然カッコよく無いし、ヒロインも可愛くないし、Hシーンも萌えません。

うーん‥

たっくんとやらがヒロインにベタベタし過ぎで、
    リアリティが無さすぎです(-_-;)
    実際オンナにベタベタしてくるオトコはいるし、
    見かけもするけれど魅力を感じないどころか、
    嫌悪感があります‥(+_+)
    男がやたらベタベタしてくる漫画は多いのですが、
    脈絡ないベタベタが多すぎなのでは。

ありえない

漫画だから現実味なくていいのかもしれないけど、他の作品と同様登場人物の設定年齢が低過ぎ。低年齢でハイスペックすぎ。自分でそんだけ稼げるわけないじゃん。そしていたとしても底辺女子とは付き合わない(うそだとしても)だろうなー。

せこい夢

アタシには何にもないけれど、なんでも持っている男がイタレリつくせりしてくれる、ってせこすぎる夢だよ。

個人的にイケメン俺様男子が好きでは無くて…
    いくらモテるからと言っても、勝手な抱擁や接吻は苦手ですw
    キスしてクレームとか初めて…とか、言う必要あります?w
    ナルシストは犯罪認定しても良いのでは?ぐらいの引き加減なので、全く萌えませんでしたw

絵が残念

所詮は少女漫画レベル
    ストーリー展開→⭐︎⭐︎
    絵のレベル→⭐︎
    キャラ→⭐︎
    どれをとっても魅力に欠け、失笑してしまう。
    この漫画を良いと言ってる読者が大御所の漫画を貶す内容を書いていて、その程度の読解力がない人間が読む物なんだと確認できました。

1話の内容が短すぎ!

最初は、絵が好みだったので購入して読んでいましたが段々一話の内容が短く、ポイント消費半端ない感が…。割にあわないので、そんなに次話を期待する内容でも無くなったので削除ボックスに入れます!課金するほどみあわないと判断しました。

ありがち

定番の設定。韓国ドラマみたい。強気な男子に押されて、なにも言えない女子の話、見てておもしろいんだろうか、、、はっきりモノゴトを言う身からすると、イライラする。自分の人生、そんな他人任せでいいの!?相手がきらきら王子様なんてありえない。

設定がなー

おすすめに出てきたので、無料分読んだのですが、まず絵が好みじゃないです。男の子はまだいいけど、女の子が子供ぽいですね。
    設定もよくある突然、職と住居を失った主人公がハイスペックイケメン幼馴染と偽装結婚。
    偽装結婚系は好きなんですけど、絵が好みじゃないからか、感情移入出来ず残念です。

by S紫
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全110件