ありがちな設定ですが、なぜかどんどん読んでしまいました。二人の関係がなかなか縮まらないのですが、結ばれる時を焦らずゆっくり待ちたいと思います 笑。
面白い!
あり得なくて早い展開。
一級建築士は彼女のことがスキ??
職なし家なしの彼女が、突然タワマンに住み始め、偽妻になる。
二人のこんごはどうなる?by 匿名希望-
有りがちだけど
住む所なくなった貧乏な女の子と、久しぶりに再開して超金持ちになってた男の子が偽装の恋人とか夫婦とかになり、そのうち本気になっていく…っていうストーリー。先も見えるしありがちだけど、「ウソ婚」はその王道的。絵もいいし、読んでいて楽しめる。
私も欲しい
宿無し、職無しの身から、タワーマンション暮らし。しかも仮の旦那さままで、羨ましい(笑)そんな幼馴染み、私にも現れないかしら。
絵もステキで全体にはとても好きですがストーリーの大きさ?現実にはあり得ないほどの玉の輿。海外に度々行くなど…親近感にかけたので星は4つにしました
ストーリー的には、よくありがちな偽装結婚です。イケメンでお金持ちの幼馴染みとの生活。これからどうなるのか楽しみです。
ハラハラ★ドキドキ
いつもイイところの寸前で邪魔が入るのが、面白くてたまりません。次の展開が気になる止まらないコミックです♪
楽しみ
悲惨な状況で再会した幼なじみはハイスペックな女垂らしだった。でも仕事は超真面目、主人公に対してツンデレで、初恋の相手と言っているけどどう白状して本心を伝えていくのか楽しみです
by ピーススマイル-
主人公のどん底人生(笑)
幼馴染の大成功。
偶然の再開。
あり得ないけどついつい読み勧めてしまいます。by 匿名希望-
ありがちなストーリー展開ですが、キュンキュンしてしまいます!
そして、絵がとってもきれい!とても好きな作品です。by 匿名希望-