こんな偶然、現実にはあり得ないけど、、いい!!!うらやましい!!!
続きが気になるので読みたいです!!!by 匿名希望-
可愛い!
ウソから始まる結婚生活、現実ではありえないけど、物語の世界にハマっちゃいました!
絵も綺麗で、ストーリー展開も面白くてキュンキュンします♡by 匿名希望-
ウソから始まる恋
ドSででもたまに優しくてカッコイイ幼なじみにドキドキが止まらない。そんなお話。次の話がすごく気になる早く見なくなるお話。
なんとなく読みはじめましたが、面白いです。
絵も好みでした。まだ途中までしか読んでいませんが、焦ったいと思いつつ、続きがとても気になっています。by 匿名希望-
最高!!
何気に読んでたらハマりました。匠の俺様的が最高!あんな人にずっと想われていたなんて、うらやましい。夏目家のルールって何?早く続編待ってます。
俺様な彼にもときめいてしまう。俺様なのに優しくて、そこにもきゅん。ストーリー展開も面白いし、えもかわいい系です。
この2人の関係性が好き
幼馴染とかいいなぁ
こんなカッコいい同級生に愛されたい(//∇//)by 匿名希望-
タイトルで、そそらなかったのですが、絵が可愛いと思い読んでみたら、彼が彼女をすごい好きなんだろうな、というのがめちゃくちゃ溢れていて、なんだか心があたたかくなります。どんどん次が読みたくなる!
かっこいい
はやくくっつけーと思いながらよんでいました(笑)すれ違うこともあったけれど、すれ違いの時期をだらだらと描かずサクサク進んでいって、くどくなくてよかった
たっくんがかっこいい
たっくんがかっこよすぎて…
現実とはかけ離れているかもしれませんが、幼なじみとの再会やずっと思いを寄せていた恋、何があっても離れないとの、全部にキュンキュンしながら読んでいますby 匿名希望-