【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(192ページ目)
幼馴染みのイケメンモテモテ建築家に女避けのために妻のふりをしろと言われ…
まあ男の方も全く好きじゃなかったらこういう事もしないし、金持ちだしイケメンだしこのまま棚ぼた玉の輿生活でいいんじゃないですか。by 匿名希望-
可愛い💕
何か現実ではありえない設定だとおもうんですが、やえちゃんが可愛いし、庶民的な部分も残ってる所がいいですね!!何か最後は、たっくんが心変わりしないでうまく行くといいです
面白いけど。
面白いけどいつもどっちかの邪魔が入って、くっついて邪魔が入って、くっついての繰り返し笑笑。
早く籍入れて結婚したらいいのに、両思いなんだしって。
少し飽きてきたのでちょっと間買いません!
完結したらまた読み出そうかな。by 匿名希望-
無料で2話まで読みました!
偽装結婚で同居なんとなくありそうなストーリーだけどイケメン建築士って新しい設定で好きですby 匿名希望-
10話までの感想
たっくんのオラオラな感じがどごまで続くのか、この後購入しようか悩み中です!
これからの物語がどうなっていくのか…by 匿名希望-
たっくん
主人公も可愛いし、たっくんにもキュンキュンしますね!
絵も可愛いからエッチなシーンもエッチすぎずライトに読めます。
夢のようなシンデレラストーリーで現実味ないですが、漫画として面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ、、
こんなかっこいいハイスペックな幼なじみがほしい!
まんがなのにすごく羨ましいな〜と思ってしまった。ハマってしまい一気に購入して読んでしまいました。
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
年上上司と
結婚して住むはずだった新居に入って感傷に浸っていたら、そこをすでに買った上司がやってきて…ってそこの不動産屋頼むわ、ってツッコミ入れたくなりましたが、漫画なので…。まだ処女の主人公が上司に愛されてゆっくり進んでいきます。
お金持ちの幼なじみってしかもイケメン。そんな人現れたら嬉しい限り。現実にはそうそうなさそうだけど読みたくなる。
理想〜!!(笑)
イケメン!どストライクです!漫画の世界ですが(笑)
こういうの見ちゃうと我が子に男の子の幼なじみ欲しいなとかフシギな感情になってしまう!
でもいいですよね、こういう恋愛!いちばん近くにいる人が・・・っていう展開きらいじゃないです(笑)
ポイント足りないため途中までですが気がつけば何話も読み進めちゃって自分で驚きました!はまっちゃいました!
続き楽しみにしてます♪by 匿名希望-