幼馴染がかっこよくてお金持ち。そんな人とたまたま再開!偽装夫婦。たっくんは八重のこと好きなのな?気になっちゃうけど‥話が中々進まず‥本当の夫婦にいつなるのかなぁ?ってとこです。
by ひよりー-
ストーリーは、テンポよく面白い!
絵は好みがあると思うけど、お洋服等
素敵なものが多く、楽しませてもらってます。by 匿名希望-
話は面白いのに、時々絵が残念に見える時あります。特にたっくんの。
8話の無料分読みました。
匠はたぶん八重の事ずっと好きで初恋というのは本当だろうな。溺愛してるし。
再会したのは、匠の計算だったりして。
あんなタイミング良く再会出来るもの?
八重は八重で可愛くて憎めない。
匠はカッコいい。
早く二人の気持ちを確かめあって『ウソ』婚が本当に結婚してほしいです。by 匿名希望-
俺様系
序盤から急展開の俺様系男子。俺様系は苦手だけど気持ちが良いくらいの俺様で、少しキュンキュンするかも。
都合よく
なんて都合よく、出会えたことでしょう!
絵からは可愛いのか、ブサイクなのか、いまいち分からないのだけど、幼なじみって、そういうもの? 男がいい男すぎて出来過ぎな感があるが、まだ読もうと思ってしまう。by 匿名希望-
ウソ婚
絵が好き。お話もおもしろくて、次々見てしまう。まだ見てる途中だけど、ずっと終わらないで欲しい。まだまだ続いてほしいです。
by ともりーな-
面白い!
ストーリーの展開が早くてありえない展開もありますが、
久々にキュンキュンできます(^-^)
タイトルからしてハレ婚に似てるから、
どうなのかな?と思ったら、予想以上に面白かったです♪by 匿名希望-
かっこいい
主人公がかっこいい。女の子はかわいいけど、だんだん現実離れしてきて、中だるみ感がある。アラサーで、こんなにかわいくて、シングルだったって設定にどんどん違和感がわいてきてる。
無料話のみ読んだけど、面白かったです!!嘘から始まった結婚だけどこらからどうなっていくのか気になってしょうがない〜。
定番
設定は物珍しくはないけど、夢のシンデレラ設定で憧れる(笑)
無料分しか読んでないけど、ちょっと話の進行が強引かな。俺様好きには堪らないかも。by 匿名希望-