【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(187ページ目)
幼なじみの熱愛物語かな
最初は成り行きのような感じでしたが、実は、たっくんは子どもの頃から八重ちゃんの事を好きだったっぽい、片思いしていたっぽいエピソードがチラチラと出てきます。八重ちゃんはその気がなかったようですが、だんだんたっくんの熱愛に動かされていき、その魅力にも気づいていく。幼なじみの熱愛ストーリーでしょうか。八重ちゃんは地味な女性という設定のようですが、真面目で誠実で正直なタイプなので、好感が持てます。平凡なタイプとも違いますね。ただただ地味な女性が会う男性次々にモテるわけはなく、八重ちゃんの魅力は十分に伝わってくるので、そのあたりの描き方はいいですね。
by mayupon04-
はまりました
初めて読みましたが早速ハマってどんどん読み進めています!絵が綺麗!可愛い!イケメンなので、こっちもキュンキュンしながら読んでいます。
八重ちゃんかわいい!
匠くんかっこいい!
始めは二人のやり取りにヤキモキしましたが
なんやかんやでラブラブになって良かったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
たっくん!
あんなに若い有名建築士なんて現実にいるのか?って感じだけど、ヒロイン溺愛してて面白い!一途だし安心して読めます笑
6話の、、
普段全くマンガは読まないのですが、たまたま読み始めたらなんかきゅんとさせられる、続きが楽しみなマンガです
が、、
6話のたくみが嫉妬して八重のチャックをおろし口に手を入れているシーン、八重の足の膝部分が前から見ているのに膝裏に見えてしまうんですよね。。by 匿名希望-
今の漫画にありがちな、すぐHしない所がいい。
俺様なたっくんでチャラついてたけど、やっぱり派手なおねーちゃんより
堅実なタイプを選ぶのね。
しかし、ここらでガタンと行ったらどうでしょうby 匿名希望-
なんだかんだ
純愛ですね。
たっくん、初めは本当に女よけだったみたいだけど、割と早期から八重のこと一筋だもんね。今後どんな妨害の展開があっても安心感がありすぎてちょっと波乱が不足しそうですね。by 3匿名希望3-
好み
まず何よりも絵がめちゃくちゃ好みです!!ストーリーも王道の玉の輿ストーリーで見ていてキュンキュン!!何故こんなにもイケメンのお金持ちに言い寄られるのか、、、(笑)羨ましい!
いいなぁ!
たっくん、かっこいい!!こんな素敵なイケメンに愛してもらったら幸せだろうなと羨ましくも思えるお話でした!八重ちゃんのキャラもツボです!
一級建築士のエリートタワマンの住人。外見も良く、モテモテの幼なじみ。
王子様願望が満載です。お姫様願望に浸りたい時はオススメ。by 匿名希望-