幼なじみとのラブストーリー
派遣OLの八重は、ある日家と職を同時に失ってしまう。そんな時、幼なじみの巧と偶然再会し、ある条件つきで、巧の家に住まわせてもらえる事になる。
たっくんがめちゃめちゃカッコいい!!
凄く大切にしてくれて、いつも助けてくれて、現実にこんな人がいたらいいな~、こんなに大切にされたいな~と思いながら課金して読みきってしまいました。by 匿名希望-
好きです!
たっくん行動も言葉もかっこよすぎます。この世にたっくんのような人が入ればな笑全巻買ってます!毎回とても楽しみにしてます。何度読んでも飽きないですね
by めちゃコミファン-
夢みたいな最高なストーリー!
正直、彼の急な集合に完璧なスタイルでいける主人公のポテンシャルがすごいなっておもった!!めちゃくちゃきれい!by 匿名希望-
めちゃめちゃオススメです☆
幼馴染みと偶然の再開からの発展
なんともいえない恋愛観でドキドキわくわくさせてもらえます☆by 匿名希望-
ウソ婚
めっちゃくちゃハマリますね。ツイツイポイントヤバぃぐらい買いました。ちなみに本まで全巻購入する位の作品です。何度も何度見たくなる作品です。最近は、この書いてる人の本ばかり買いたい位です。めっちゃくちゃ絵が美味い!私の場合絵が美味い&内容から入るタイプで。久々に本見てハマリました。しばらく本見なかったけど。今は。毎日ハマリの毎日です。子供が学校の時間に。後は。主婦業が終わった後の一つの楽しみの作品です。是非皆んな読んで下さいね。
by ふぅ~-
絵が綺麗!
ストーリーも面白くていろんな要素が入ってていい!
チョイチョイというか、あちこち笑えるとこも好き!by 匿名希望-
引き込まれてしまう!
美男美女で性格まで最高です。あんなにお互いを愛し合えるなんて羨ましい限り。
仕事も成功してお金持ち。自分が主人公になったかのようで話に引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
たっくん、かっこいい!
話の先が気になって…
全話買いしちゃいそう!!by 匿名希望-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
面白いです。
キュンキュンするところがいっぱいって良いです。by 匿名希望-