嘘コン!本当に嘘コンだぁ!!(笑)
あんな正式な場で「入籍した」とか言っていいものなんですかー!!
ダミーの指輪とか。なんか、本当に嘘コンすぎてびっくりしました。(笑)
なんかヒロイン可愛いし、応援したくなるから、早くウソからしんじさになってほしいです♡
絵が本当に好みなのでおススメです!今無料ぶんもあるのでおためしあれ。by りょりょりょりょりょテ-
偽装結婚ってそんなにあるのかな?
偽装結婚ネタのマンガ、よく見かけますね。
実際にはほとんどないシチュエーションだと思うのですが・・・
幼なじみだったら普通は親同士も親しいので、すぐバレてしまうよねぇと読みながら冷静になってしまいました。
作り話とは言えもう少し現実味が欲しいところです。by toblerone-
絵がキレイ
同級生が本当に好きなんだよね?素直になればいいのにと思うことが多いです。にしても、こんな同級生がいたらいいな。
by さかなななつ-
漫画の世界
良くも悪くも少女マンガの世界です。
ありえねーと思いながらも軽く読めるので息抜きには良いかも。やっぱりお金持ちの王子様に憧れるのは女子の中では変わらない夢なんですかね。by 匿名希望-
ありえないなと思うけど…
幼なじみが成功して豪華な暮らしぶりをしていたなんて、本当に身近にあったなら
なんか凄すぎてひく。もう自分の幼なじみって感じじゃないな。
お金持ちならではの庶民にはありえない話の展開ばかりになるので飽きてきた。
早く八重への気持ちを口にすればいいのに。by 匿名希望-
格差、偽装結婚
幼馴染みなどとありきたりな設定揃い踏みですが
絵が可愛いのと、中々一線を越えない2人が気になって
続編が出る度に続きが気になって見てしまいます。by アラサー漫画好き-
気になる
あと少しの距離が縮まらず、先が気になってます。現実的じゃないけど、胸キュンしてます。早く2人が相思相愛になればいいのに、なかなかあと1歩が踏み出せず。早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
いいですよね
イケメンで
実力もあって
お金もあって
女から
チヤホヤされて
結婚したって
嘘までついてby 匿名希望-
イケメン❗シンデレラストーリー憧れ。だから読んじゃう。
絶対ない‼️というシチュエーションなのに、ドンドン読んじゃう‼️気になっちゃって‼️続きが読みたい‼️