- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
現実的ではないけど
この先、2人がどうなっていくのか気になります。個人的には絵がもう少し綺麗だといいなあと思います。
by 福いっぱい-
はたして建築家がタワマンに住むかという話
建築家が知り合いに多いので、こんなにバブリーじゃないぞ、というのと、自分で建築デザインしたいから、一軒家とかリノベすんでるひとが多くて、売れっ子でもこんな出来合いのタワマン住んでる人見たことない(笑)という現実味のなさをたのしむ漫画だなと思ってます。
インフィニティプールとかグランピングとかミーハーなデザインを次々とりいれるところをみると、作者さんはインテリア好きなんだろうなー。by まこちゃんz-
現実味はないけれど…
現実味はないけれど…
簡単に体の関係にすぐもっていかないストーリーは評価。
きっと主人公が恋愛感情をもち、大円団となるのだろうけど、あまり簡単に才能ある金持ちのイケメンを好きにならないでほしいなーと思ったりしてます。
またなんでそこまでレベルの高い男が普通の彼女にそこまで固執するのか、初恋と言うけど、その辺の納得できるエピソードをしっかり欲しいです。by ふうがいどう-
次々気になります
現実にあり得そうなあり得なさそうな地獄から天国への導き~
モテ男に、真剣になられるなんて。。。憧れます!!笑
この先、結末がどぉなるのか楽しみで楽しみで、ついつい先々への進めてしまうお話です!!by 匿名希望-
おもしろいけど…
まだ無料の範囲での感想ですが、先へ進むかは考え中です。
絵はキレイで読みやすい。
最初の展開が早すぎて、もう少しリアル感が欲しいところ。(特に失業のぐたり)
幼なじみとの再会から…とよくあるパターンのマンガですね。
ホントにあったらうらやましい(笑)
主人公がどんな風に恋心を抱いていくのかは気になります。by 匿名希望-
絵がね…
絵があまりうまいとは言えない感じでした。
ちょっとした仕草とか物の描き方に違和感を覚えました。
話の内容は、ザ少女漫画ですね。
仕事も家もなくした主人公に幼馴染の相手役が登場し、自分のマンションに連れていく。
そして幼馴染は超出世をしておりイケメン。普通だったらありえない、現実的ではない方が若い子にはいいのかな。by 匿名希望-
かわいい
絵がとってもかわいいです。そこが気に入りました。
同級生の男の子が、若くして成功してて、玉の輿?まだ結婚してないけど。なかなか現実ではないけど、マンガならではの楽しみ方ですね。
彼氏が凄く甘やかしてくれるのが、いいなーと思いました。
最初は無料で読んでたけど、気がついたら追加で読んでしまいました。続きが気になってます。by 匿名希望-
正直言って
じれったい。もー早く話を進めて欲しい(笑)それでも、購入しちゃうのは、絵が綺麗で繊細でストーリーにも、ドキドキさせられるからかな。こんな展開 マンガじゃ無いだろー(((^_^;)と思いながら、楽しく読めます。主人公みたいに、想われるって いいなー。昔の自分にも、こんなふうに想われてる時があったかも。と考えさせられます。
by ブリトニー2-
嘘からはじまる
恋なのかなー?
家も仕事も失った八重は途方にくれてたんだけど…?!
幼なじみのたっくんと再開して?!?!
そして事情を知ったたっくんからある提案が…!!!!!?
条件はすごくすごく、魅力的!!!なんだけど……ある1つの条件が……。。
そんなモヤモヤしてたらあるパーティーに出るためにネクタイを持ってきてと頼まれた八重が向かったところは?!by 匿名希望-
面白いし絵が綺麗!
ただ、割とありきたりな内容ではあるので新鮮味はないかも。
久々に王道な少女マンガが読みたい気分だったのでそこは楽しめました。主人公たちも大人の設定なので学生から大人の方まで楽しめる作品になっていると思います。
忘れかけていたトキメキや恋愛したい!という気持ちが思い出せてよかったです笑by 匿名希望-