【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(182ページ目)
やえちゃん♥️
なんといっても夏目くんがイイオトコ!
ちゃんとやえちゃんのこと守ってるし!
でも、なんでぇー。終わるとか言っちゃうのか…。。何かを想ってのことだと…
信じてます!ハッピーエンド♥️続きが楽しみで待ちきれません!!by Kumimama-
カッコよすぎ
匠がカッコよすぎる!
ほんとに惚れそう。
匠にあんだけ愛されてる八重が
羨ましすぎる!!
旦那も匠みたいになってくれんかなぁby 匿名希望-
はまりました❕
全話購入してしまいました。絵がきれいで、読みやすかったです。八重の職なし、宿無し、お金なしが、いきなりタワーマンション住まいの同級生と遭遇。あり得ない展開なんだけど、はまります。偽装結婚から本気モードになっていく気持ちと、たっくんの八重に対する気持ちが、かわいい。偽装結婚がばれて今から二人が本当の夫婦になっていけるか楽しみです。
by もかちび-
たっくんが可愛
大好きです!イケメンな幼馴染みに溺愛されてうらやましい。ずっと甘々でいってたのに最新では不穏な雰囲気。早く甘くして~
王道な感じのストーリーだと思います。
なので、大好きです。
たっくん、カッコいい。
こんな幼なじみ居たら最高です。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくて、お話も面白い!幼なじみのたっくんの出世ぶりが凄いし、そんな人が選んでくれるなんて少女漫画〜って思うけど、こうゆうシンデレラストーリー好きです!
面白くて一気読みしました
匠くんなんて素敵な殿方でしょう。
お仕事も才能があって優秀で、自信に満ち溢れてて俺様で意地悪だけど、ヒロインへの愛情が溢れてダダ漏れなところとかツボ過ぎる。
幼なじみの初恋って良い!
ドバイとか第四夫人とかちよっと夢物語が過ぎる部分を差し引いてもキュンとします。
ヒロインどんどん綺麗になりますね。
49話の衝撃の終わり方で続きが気になります。ヒロインを想ってのことだとは思いますが…早く配信して欲しい!by 匿名希望-
購入して一気に読みました。
展開早いし面白いです。
何考えてるか分からない事あるけど、たっくんかっこいい!八重ちゃんも最初29歳にしては幼いかなーって思ったけど、自分の気持ちに気づいてからは頼もしくなったなって思いました。
細かい所は現実離れしてる感は否めないけど、私は大満足です。早く続き読みたい。by 匿名希望-
はやくくっついてほしい!!もうお互いの気持ちがわかってそうなのにくっつかないからもどかしい!!!次も楽しみです。
49話全話購入してます!
職無し住居無しの主人公が幼なじみに助けられ一緒に過ごしていくうちに惹かれていく話。
主人公可愛くて幼なじみは格好いい!!
絵も好きで読み続けています。
49話では主人公は幼なじみとの本当の結婚を意識しだしたタイミングで別れを告げられてしまいます。幼なじみは主人公を思っての別れだとは思うけど掛かってきてた電話が気になる!
ハッピーエンド待ってます!!!by 深夜の読書家-